Молочные, простые, скороспелые блины в последний день Масленичной недели научит готовить шеф-повар ресторана «Дворянская усадьба».
В рамках проекта «Анковский пирог, или Секреты усадебной кухни» в ресторане «Дворянская усадьба», расположенном на территории гостиничного комплекса «Ясная Поляна», проводят кулинарные мастер-классы. В последний день Масленичной недели, 17 марта, в 14.00 музей-усадьба «Ясная Поляна» предлагает вам научиться готовить блины по рецептам семьи Толстых. Под руководством шеф-повара ресторана Николая Демьяновича будем печь молочные, скороспелые и простые блины с разными начинками: мясной, творожной, сладкой.
Формат мастер-классов подразумевает, что компания знакомых или только что познакомившихся людей готовит вместе несколько блюд, слушает рассказы шеф-повара, а потом вместе пробует то, что получилось в результате кулинарных опытов. Это отличная возможность устроить кулинарную вечеринку вместе со своими друзьями и провести время весело и с пользой.
Запись на мастер-классы по телефону Юлии Вронской 8 915 680 43 08.
Стоимость участия 400 рублей.