4. Эвелина Блёданс: "Мой сын Семен зарабатывает на игрушки сам!" - Архив Тульских новостей - MySlo.ru
Эвелина Блёданс: "Мой сын Семен зарабатывает на игрушки сам!"

Актриса, молодая мама и просто красавица Эвелина Блёданс дала откровенное интервью о профессии, телевидении и семье. Эксклюзивно для MySLO.ru.

Последний раз Эвелина Блёданс была в Туле в ноябре 2011 года, тогда актриса находилась в интересном положении – на пятом месяце беременности. Тогда в интервью Эвелина и Александр рассказали о том, что ждут рождения дочки.

– Я уже много лет мечтаю о дочке. Я знаю, что у меня будет Лиза. Оказывается, что это и Сашино любимое имя! Так что у нас не было споров, как назвать дочь.

Но у супругов родилась не дочка, а сын, которого назвали Семеном. Малыш появился на свет с синдромом Дауна. У ребенка обнаружили заболевание на 14-й неделе беременности. Еще было время сделать аборт, что и предложили врачи, однако Эвелина отказалась. По ее словам, она готова была рожать даже ребенка с крыльями. Сейчас Эвелина, Александр и Семен абсолютно счастливы. Родители даже завели от имени сына твиттер  Semen Semin @SemenSemin, в котором уже более 3000 твиттов и почти 14 000 читателей!

На интервью Эвелина вышла очень спокойная, красивая, но немного усталая.

- Мы очень рады видеть Вас в Туле. До последнего не знали, отпустит ли Вас семья на гастроли…

- Тулу нельзя назвать большими гастролями (смеется). Это как Подмосковье. Учитывая, что я живу 30 км по Киевке, то я уже на полпути к вам. Сегодня добрались за полтора часа – я по Москве медленнее передвигаюсь. Я люблю ездить в Тулу, это всегда просто и ненапряжно.

- Кого Вы играете в этом спектакле?

- Спектакль – поставленная три миллиона раз классика – «Коварство и любовь» Шиллера. Но только здесь я узнала, что спектакль называется «Цена страсти». Я играю леди Мильфорд, отрицательную героиню, нехорошую. Но в таких персонажах всегда пытаешься найти добрые милые черты, за которые эту героиню можно пожалеть, а,, может быть даже полюбить.

Она хочет любви, она осталась без средств к существованию, без семьи, в чужой стране. Что ей оставалось делать? Только  найти себе теплое местечко... Но в конце она поняла, что в этой жизни есть любовь. И иногда надо уступить и уйти с поля боя.

- Расскажите о своих новых проектах на телевидении…

- Семочке исполнилось 10 месяцев, и я себе дала установку, когда ему исполнится годик, стану потихонечку выходить на съемочную площадку. Но у меня уже три больших проекта, которые запускаются в апреле. Один проект – хороший «жирный» ситком, с хорошим режиссером и партнерами. Второй – драматическая история для Первого канала. Еще один проект не так велик, но там тоже интересная роль. Подробности раскрывать пока не буду!

- Эвелина, Вы родились в Ялте, учились в Ленинграде, живете в Москве. Какой же город сейчас для Вас родной?

- Тот город, где наша семья и родные, и есть наша родина. Поэтому сейчас мое любимое место – деревня Новоглаголево, это под Москвой. Сейчас каждый раз, приезжая в Москву, со своих красивых снежных дорожек, елок, воздуха, я каждый раз думаю, как бы скорее оттуда сбежать. Москва – это город для работы и зарабатывания денег, но для жизни и приятного времяпровождения – я деревенский житель.

- Очень снежная зима! Как активно Вы проводите свободное время?

- Раньше я очень любила лыжи, сноуборд, а сейчас очень берегу себя, не хочу ничего себе вывихнуть или сломать. После всех этих ужасных историй, которые происходят на склонах, когда зорб упал в пропасть… Честно говоря, страшно. Мне всегда казалось, что экстремальные испытания нельзя устраивать в России – это чревато потерей не только здоровья, но и жизни. Мне хватает зимних развлечений: лепить снеговиков, срывать сосульки и гулять с коляской по своим очищенным от снега дорожкам.

- А любовь к бане осталась?

- Да, это мое святое занятие. Поначалу после родов я боялась прыгать в снег, потом начала чуть обтираться снегом. А сейчас смело падаю в сугроб – понимаю, что молоко крепко держится в груди. Уже позволяю себе вот такие шалости.

- Есть у Вас роль-мечта?

- Уже несколько лет я мечтаю сыграть Настасью Филипповну в «Идиоте» Достоевского и Клеопатру. Я надеюсь на судьбу и что те предложения, которые будут поступать, мне предначертаны.

- Какое счастье, что Вы стали актрисой не в советское время. Кого бы Вы стали играть? Колхозниц?

- Институт я окончила в 1990 году, и, пока училась, меня никогда не воспринимали как актрису. Никуда не звали, замазывали губы толстым слоем корректора, я была неформат. Но всему свое время…

- Прочитали, что Ваш 10-месячный сын Семен уже зарабатывает деньги, снимаясь в рекламе подгузников…

- Есть такая школа мам «Пять звезд». Мы с Семой снимаем фильмы, ролики про детишек с синдромом Дауна. Блог ведем. У сына контракт, который приносит ему деньги на игрушки (смеется).

- Все проходит весело?

- По крайней мере, Семен все мужественно терпит (улыбается). Несколько дней назад у нас была фотосессия для обложки журнала. Съемка длилась семь часов, и все это время Семен работал вместе со мной. Переодевался в разные брендовые наряды, в разных интерьерах, с машинкой, с книгой… Он старается, работает!

- Скоро День святого Валентина. Какие подарки приготовили своим любимым мужчинам?

- Честно говоря, на этот праздник подарок сделают мне. В свое время я очень любила игру «Угадай мелодию». И мы в семье даже играли на деньги! (Смеется). Я была так счастлива, когда узнала, что программу возобновили. На следующий день мне позвонили и пригласили на игру! Так что 14 февраля я буду угадывать мелодии в компании Валдиса Пельша. Надеюсь, что выиграю!

Из досье MySLO.ru

Эвелина Блёданс

Родилась
5 апреля 1969 г. в Ялте.
Окончила ЛГИТМиК.
Семья: третий муж Александр Семин, продюсер, сын Николай (18 лет) от второго брака, сын Семен (10 месяцев).
Живет с семьей в подмосковной деревне Новоглаголево.
Обожает баню.
Избранная фильмография: «Трое сверху», «Гитлер капут!», «Проклятый рай», «Платон», «Одна за всех», «Столица греха».

Секреты красоты от Эвелины Бледанс:

*Больше двигайтесь (сама Эвелина 3 раза в неделю ходит в фитнес-клуб на тренажеры, аэробику и в бассейн).

*Натирайтесь в сауне (или бане) медом от пяток до макушки – для кожи хорошо и шлаки выходят.

*Протирайте по утрам лицо, шею и зону декольте льдом из травяного отвара (ромашка, календула) – очищает и тонизирует кожу.

*Ешьте побольше лука и чеснока – все микробы «отдыхают».

*Чаще смейтесь.