Тульский «Снеговик» заинтриговал футбольных болельщиков

Тульский «Снеговик» заинтриговал футбольных болельщиков

На состоявшихся 2-3 февраля очередных матчах областного футбольного турнира «Снеговик-2013» зафиксировано ряд любопытных результатов.

На состоявшихся 2-3 февраля очередных матчах областного футбольного турнира «Снеговик-2013» зафиксировано ряд любопытных результатов.

В субботу, 2 февраля, на стадионе «Металлург» в Туле прошли три игры. Наиболее упорным получился поединок команд из группы «Б», в котором алексинская команда «Тяжпромарматура» встречалась с «Энергией» из поселка Товарковский. Последние оказались более удачливыми и сумели вырвать победу со счетом – 2:1. В других матчах играли между собой команды группы «А». Сенсаций не произошло. Те кто должен был победить, праздновали успех.

В тульском противостоянии между «ГСС-АГРО» и «Арсеналом-96» успех был на стороне первых – 5:2. А в матче «Тулацемент» (пос. Новогуровский) - «Спартак» (пос. Ленинский), спартаковцы разгромили своих оппонентов со счетом 8:1. А вот в двух других играх родились турнирные интриги.  Так же 2 февраля, но в Новомосковске на стадионе «Химик» хозяева поля неожиданно уступили «Шахтеру» из Киреевского района – 0:3. Стоит отметить, что по ходу этой игры у «Химика» были удалены два футболиста. Это поражение новомосковской команды изрядно запутало ситуацию в группе «Б», где без потерь теперь идет лишь одна команда «Шахтер».

3 февраля, на стадионе «Металлург» состоялась самая интересная игра уик-энда. Лихо стартовавшая в турнире команда «Спецстройзащита» из Тулы встречалась с неудачником стартового поединка ФК «Алексин». Алексинцы, считавшиеся фаворитами турнира в случае неудачи могли значительно осложнить себе жизнь в борьбе за две путевки в полуфинал. Приложив максимум усилий, чемпион области 2012 года ФК «Алексин», проигрывая после первого тайма – 1:3, сумел в драматичном поединке выйти победителем – 4:3. После матчей очередного игрового дня в группе «А» без потерь идет только одна команда – тульский «Машиностроитель».

В споре бомбардиров лидирует игрок «Спецстройзащиты» Александр Жаринов, забивший в ворота соперников 5 мячей (2, с пенальти).

Следующие игры «Снеговика-2013» пройдут в субботу, 9 февраля. Центральной без сомнения станет игра между «Машиностроителем» и «Спецстройзащитой», которая начнется в 10 часов на стадионе «Металлург».

 

4 февраля 2013, в 11:38 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день