Сообщается о покушении на Рамзана Кадырова

Сообщается о покушении на Рамзана Кадырова

На Рамзана Кадырова было совершено покушение в Гудермесе

На Рамзана Кадырова было совершено покушение в Гудермесе. Об этом сообщает Regnum со ссылкой на источник в батальоне "Север", задача которого в том числе и обеспечение охраны президента Чечни.

Источник Regnum сообщил, что неизвестный пытался застрелить Рамзана Кадырова из пистолета "Макарова" в Гудермесе на прошлой неделе на одном из публичных мероприятий, однако, сработали техника, ловкость охранников из службы безопасности президента. По его словам, трагедии удалось избежать в последний момент. Нападавший ранил в голову одного из сотрудников службы безопасности.

Вместе с тем все силовые структуры Чечни несколько дней назад были переведены на усиленный режим несения службы, в том числе и сотрудники батальонов "Север" и "Запад", пишет Newsru.com. Все общественные места и места передвижения Кадырова под усиленной охраной. Задействована практически вся милиция.

В пресс-службе президента Чечни всю подобную информацию опровергают. 

Источник другого агентства - "Кавказский узел" - также передает подобную информацию, но приводит другое место событий: из-за покушения в настоящий момент селение Хоси-Юрт блокировано сотрудниками силовых структур.


29 июля 2008, в 11:32
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день