В Туле охотники за педофилами поймали учителя

В Туле охотники за педофилами поймали учителя

Добровольные борцы с педофилами познакомились с педагогом на сайте от имени 11-летнего ребенка. И тот пригласил мальчика на свидание.

Добровольные борцы с педофилами познакомились с педагогом на сайте от имени 11-летнего ребенка. И тот пригласил мальчика на свидание.


Стоп-кадр с видео «охотников за педофилами». Учитель признается в том, что хотел встретиться с ребенком, в «импровизированный микрофон».

Сергей Стариков.
Фото Сергея Карасева.

«Сниму квартирку, поласкаемся…»

Добровольные борцы с педофилией появились в России недавно. Это группы людей, которые выискивают извращенцев в Сети, назначают им встречи под видом несовершеннолетних. И когда вместо нимфетки или малолетнего паренька на встречу к великовозрастному сластолюбцу приходят несколько крепких мужчин, начинается видеосъемка! Охотники вместо микрофона используют (пардон) фалло­имитатор… И заставляют педофилов признаваться в связях с детьми. А потом скандальные ролики отправляются в Интернет с соответствующими пояснениями: кто, что, где и как.

Цель охотников за педофилами – рассказать как можно большему количеству людей о том, что среди них живет извращенец...

И вот в Сети появился ролик, в котором фигурирует Тульская область. На видео субтильный мужчина (как выяснилось, 37-летний учитель новомосковской школы) делает признания, от которых на голове шевелятся волосы…

Вступительная надпись к видеоролику гласит: «Регистрируемся на сайте знакомств под видом 11-летнего мальчика и начинаем общение».

Автор ролика показывает скриншоты (снимки с монитора компьютера) беседы в чате на популярном сайте знакомств. Общаются 37-летний Владислав и подставной 11-летний Максим.

– Я тоже закончил музыкальную школу. Я учитель и завуч в школе…

– Мне 11 на самом деле…

– Надо же… Здорово.

Владислав говорит, что возраст для него не играет роли(!), и предлагает встретиться.

– Ну, для начала нужно встретиться… поговорить… погулять… по кремлю, например.

– А потом?

– Ну, Макс, как можно предположить, что мы будем делать потом?! Может, мы не понравимся друг другу.


Можем сходить в кино… могу снять квартирку, где мы можем пообщаться спокойно… целоваться… обниматься… ласкаться… – писал на сайте Владислав.

Итак, свидание назначено. Учитель клюнул! Каково же было его удивление, когда вместо 11-летнего Макса на встречу пришли парни ростом под два  метра! Часть диалога, записанного на видео, приводим ниже:

– Ты ласкать ребенка этим собирался (показывает фаллоимитатор)?

– Нет.

– А чем?

– Руками…

– Ты его хотел тр***ть?

– Нет, только ласкать.

– Что значит ласкать?

– Только водить руками… 

Учителя оговорили?

После просмотра видео корреспонденты «Слободы» отправились в Новомосковск, где Владислав работает учителем русского языка в младших классах. Кстати, его общий педагогический стаж – 17 лет!

В школе, где преподает Владислав, о скандальном видео не знали, поэтому репортерская группа отправилась прямо к «герою дня».

37-летнего Владислава Г. мы застали дома. Он согласился дать нам небольшое интервью. То, что на видео запечатлен именно он, учитель не отрицал…

По словам педагога, запись была сделана в тот день, когда он приехал в Тулу, в одну из библиотек, по делам.

Да! Помню, был звонок мне на телефон с просьбой о встрече, – рассказывает Владислав. – Я решил, что раз пригласили, значит нужно сходить! Пришел в условленное место, а там четверо мужчин! Они отвели меня за угол, снимали на камеру, задавали вопросы.

Учитель утверждает, что его запугали, вынудив признаться в том, чего он никогда не совершал и не совершил бы.

Эти люди вынудили признаться в развратных действиях, – утверждает Владислав. – И я не могу понять, почему в качестве жертвы выбрали именно меня. Возможно, потому, что я учитель мужского пола! Понимаете, этим людям просто нужно было кого-то обвинить…

«Я нормальный бисексуал»

Анкета Владислава есть на гей-сайте. Каким образом она туда попала? Владислав говорит, что у него просто там друзья.

– Честно говоря, я вполне нормальный бисексуал, – признался учитель. – Был женат, но мы развелись...

Скажем прямо, Владислав прилично путался в «показаниях». То утверждал, что попал в «лапы» борцов с педофилами совершенно случайно. То после вопроса в лоб о переписке с 11-летним ребенком что-то «вспомнил»…


Журналисты «Слободы» стали свидетелями того, как новомосковского учителя увезли в полицию.

Кульминацией нашего общения с педагогом стал внезапный визит уголовного розыска. Владислава Г. отвезли в новомосковскую полицию, а потом вернулись, чтобы изъять и исследовать содержимое его личного компьютера, провести досмотр в квартире.

На следующий день Владислава вызвали на допрос в Следственный комитет. На уроки он не пошел…

«Слобода» следит за развитием событий.

Кстати
Самосуд опасен!

Потеряв надежду на закон, охотники за педофилами сами выслеживают преступников. А не мешают ли они настоящим сыщикам сажать извращенцев? Вот что говорят в полиции Ярославля (города, где зародилось и вовсю действует «тайное общество» охотников):

– Непрофессионалам сложно доказать, что они вышли именно на педофила. Достоверность переписки по Интернету может быть поставлена под сомнение. Грамотнее было бы организовать встречу, записать номер машины и написать обращение в полицию!

Знаете ли вы…

В России растлителям грозит до 20 лет лишения свободы. Какие способы борьбы предлагают еще?

 - Химическая кастрация. Власти пытаются ввести ее в РФ.
 - Смертная казнь. Такое наказание предложила фракция ЛДПР.
 - Понять и простить?! Канадцы хотят смягчить  наказание. Канадские психологи заявили: педофилия – «такая же секс-ориентация, как и гомосексуализм».


Дорогие читатели!

Репортажи онлайн! twitter.com/#!/StarikovSS Знаете криминальную историю? Звоните по тел. 8-953-419-23-23, пишите на e-mail: starikov@sloboda.tula.ru.

Ведущий рубрики
Сергей Стариков.

20 сентября 2011, в 14:58
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день