Туляк летал в космос вместе с НЛО?

После публикации "В Алексин прилетал НЛО?" в редакцию позвонила Нина Коновалова из Щекина и рассказала об удивительной истории, которая приключилась с ее сыном много лет назад.

После публикации "В Алексин прилетал НЛО?" в редакцию позвонила Нина Коновалова из Щекина и рассказала об удивительной истории, которая приключилась с ее сыном много лет назад.

Иероглифы, которые были изображены на стенах летающей тарелки, Рома  смог воспроизвести только под гипнозом. Чтобы расшифровать знаки, уфологам потребовался не один день.

ТЕЛЕПОРТАЦИЯ ВО ВРЕМЕНИ
- Рома тогда еще учился в школе. Как-то вечером он сильно задержался на прогулке, - вспоминает мама Нина КОНОВАЛОВА. - А когда вернулся, то заявил, что летал вместе с пришельцами на другую планету. То, что рассказал Рома, повергло нас в шок!
Мальчик утверждал, что на окраине Станционного поселка, что возле Щекина, рядом с ним приземлился огромный шар. Объект светился ярким серебристым светом. Сначала парень жутко испугался и пустился было бежать. Но любопытство взяло верх. Из середины летающей тарелки выдвинулась лестница, по которой к нему спустились два человека огромного роста. Они были одеты в серебристые костюмы. Пришельцы позвали Рому попутешествовать с ними, и он согласился. Парня усадили в мягкое кресло и предложили выпить какую-то жидкость. Рома начал отпираться, но инопланетяне убедили его, что ничего плохого не произойдет. Как только Рома отпил глоток, глаза у него начали слипаться. В полудреме парень почувствовал, как его переложили на стол и прицепили к запястью какую-то металлическую коробку. А прямо над ним включили яркие прожекторы. Потом парень вырубился.
Далее Рома поведал родителям о неизвестной планете, куда он прилетел: на ней совсем не было растений, на земле стояли домики, похожие на юрты, а вокруг разгуливали животные, похожие на кошек, но только размером со среднюю собаку. Перед тем, как пуститься в обратный путь, пришельцы снова дали Роме снотворное. Когда парень очнулся, то уже был рядом с домом. На его руке остались следы от металлической коробки.
Напоследок пришельцы пообещали, что вернутся за Ромой, когда ему исполнится 23 года. А в случае, если они понадобятся ему раньше, попросили развести костер крестом.

Именно на этом поле на окраине Станционного поселка возле Щекина рядом с Ромой Коноваловым приземлилась летающая тарелка. (На фото справа - сестра Юля).

ФАНТАЗИИ РЕБЕНКА?
Родители поначалу приняли рассказ сына за выдумку. Но Рома настаивал на своем. Тогда они решили обратиться к уфологу Евгению Виноградову, который был в составе Комиссии по аномальным явлениям (тогда она располагалась в Доме науки и техники).
- Сначала мы попытались уличить Рому в том, что он фантазирует, - говорит Евгений Виноградов. - Но он рассказывал о событиях того вечера очень уверенно.
Чтобы вывести парня на чистую воду, уфолог решил загипнотизировать Рому. Ведь известно, что в состоянии гипноза люди, как правило, говорят правду.
- Удивительно, но парень не только повторил все в точности, но даже воспроизвел загадочные символы, похожие на иероглифы, которые были изображены на стенах летающей тарелки, - вспоминает Евгений Александрович. - Чтобы убедиться, что эти знаки Рома не выдумал, я попросил других школьников с ходу нарисовать какие-нибудь иероглифы. Оказалось, что придумать подобные знаки невозможно.
Комиссия по аномальным явлениям долго ломала голову над загадкой, пока один ученый с помощью метода психографии* не расшифровал некоторые символы.
Восстановили иероглифы, и получилось, что Рома относится к числу людей со светлым и чистым разумом, которые легко выходят на контакт.

КОСТЕР КРЕСТОМ
Чтобы убедиться в существовании летающей тарелки, Евгений Виноградов предложил вызвать пришельцев, разведя костер крестом. В небе действительно появился светящийся шар, но вскоре исчез. Рома предположил, что НЛО не пожелал приземлиться потому, что он был не один.
После этого случая Коноваловы решили забыть о пришельцах. Но с волнением ждали, когда Роме стукнет 23, вдруг инопланетяне снова явятся и увезут его на другую планету?!
Однако этого не случилось, потому что Ромка попал в страшную автомобильную катастрофу и семь месяцев пролежал на больничной койке.
- Кто знает, может, это не случайно, и происшествие связано с пророчеством пришельцев, - говорит Нина Коновалова.
Сейчас Рома живет и работает в Москве, а о событиях, которые случились с ним несколько лет назад, предпочитает не вспоминать.

НАША СПРАВКА
* Психография - феномен автоматического (неконтролируемого человеком) письма. Парапсихологи утверждают, что это способ связи с потусторонним миром. Аргументом служит знаменитое интервью, которое в свое время дал репортерам "дух капитана" дирижабля Р101! В октябре 1930 года в Британской национальной лаборатории психических исследований состоялся спиритический сеанс, во время которого на связь вышел некто, назвавшийся капитаном авиации Кармайклом Ирвином. Он рассказал историю гибели пассажирского дирижабля Р101. "Руль заклинило, маслопровод забило", - сообщал дух подробности последних минут полета. Через несколько дней в лабораторию обратился инженер Чарлтон, участвовавший в разработке проекта Р101. Изучив стенограмму, он признал: "В этом поразительном документе более 40 чисто технических деталей, оценить смысл которых может лишь специалист. Мысль о том, что кто-либо мог заранее получить эту информацию, представляется абсурдной". Через полгода комиссия по расследованию гибели дирижабля Р101 пришла к выводам, полностью совпавшим с рассказом призрака!
Начало истории НЛО относят к 1947 году, когда бизнесмен Кеннет Арнольд увидел в небе девять светящихся дисков, пролетая над Каскадными горами в штате Вашингтон, США. Конечно же, этот случай был не первым в истории НЛО, однако именно после этого началось изучение феномена. С того времени, как уфологи заинтересовались контактами простых людей с пришельцами, история насчитывает сотни, если не тысячи подтвержденных документально случаев (фотографии и видеозаписи) связей с пришельцами.

Ольга ТРИФОНОВА

15 июня 2007, в 10:39
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день