Тулячка заговорила на трех языках

У 55-летней жительницы Богородицка Валентины Востриковой после долгой болезни открылся дар видеть невидимые человеческому взгляду вещи.

У 55-летней жительницы Богородицка Валентины Востриковой после долгой болезни открылся дар видеть невидимые человеческому взгляду вещи.

 

Перед контактом с высшим разумом Галина Вострикова смотрит на солнце. Инопланетяне общаются с женщиной посредством лучей (на фото вверху).


У мение общаться с инопланетными существами Валентина Вострикова открыла у себя в прошлом году. У Валентины Дмитриевны, по ее словам, были опухоли головы и желудка. Она пошла в соседнюю засеку прогуляться. Солнце спряталось за тучу. Это заставило женщину поднять голову и посмотреть наверх. И вдруг все небо озарилось разными цветами всего спектра.
- Я увидела все это и поняла: со мной общаются инопланетные существа, - говорит Валентина.
В дальнейшем инопланетные существа являлись ей в виде круглых оболочек, которые она видела и с которыми общалась. От них женщина узнала, что в прошлой жизни была мужчиной-мусульманином.
После произошедшего Валентина заговорила на трех доселе неизвестных ей языках. В одном из них удалось опознать древний иврит, во втором - арабский, третий язык до сих пор остается загадкой.
Валентина Вострикова продемонстрировала корреспондентам "Слободы" контакт. Она пять минут смотрела на небо, после чего неожиданно подул ветер, а из-за небольшой тучки на секунду выглянул необычный луч света. Валентина успела обменяться с пришельцами информацией.
По словам контактерши, ее истинное предназначение - предупредить человечество.
- Мне нужно рассказать ученым о процессах во Вселенной, - говорит Валентина. - Я вижу и слышу то, что скрыто. Иногда эти явления можно зафиксировать на камеру: богородицкие фото фиолетового луча, которые удалось сделать вашей читательнице ("Слобода" №29, от 16 июля 2008 года, статья "В Тульскую область зачастили пришельцы") - прямое подтверждение и моих контактов с инопланетными существами, и моих слов.
Пока что слова контактерши никто не хочет воспринимать серьезно: ни родные, ни соседи. Но сама женщина надеется, что ею заинтересуются ученые и она сможет помочь жителям Земли не сделать с нашей планетой чего-нибудь непоправимого.

ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ...
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЖДЕТ "ЗОЛОТОЙ ВЕК"
Валентина Вострикова поделилась с нами своими предсказаниями:

СМЕЩЕНИЕ ПОЛЮСОВ
- Еще около 15 лет на Земле будет происходить смещение полюсов. В результате поменяется климат на всей планете.
ЧТО ЭТО МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ: по данным американских ученых, именно через 15 лет на Земле может наступить глобальное потепление.

ЗОЛОТОЙ ВЕК
- Я увидела цифру 35 и узнала, что это цифра конечного завершения процесса развития планеты. После этого должен наступить "золотой век Сатурна". Будет процветание, вся наша цивилизация вырвется вперед. А сейчас продолжается затянувшийся железный век. Мы вырвемся в другое измерение. Будет красота и великолепие на Земле.
ЧТО ЭТО МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ: с Сатурном древние мудрецы и пророки связывали легенды о "золотом веке". В век Сатурна, считали они, время не будет иметь значения для людей. Все будут жить, долго не старея, не будет болезней, смерти, войн и разрушений.

ГОРЯЩАЯ ЗЕМЛЯ И ПОТОП
- Мне передали информацию об искусственном взрыве в Швейцарии - мне было дано четыре недели, чтобы предупредить ученых и человечество об опасности. Я вижу два варианта развития событий: это горящая земля или большой потоп.
ЧТО ЭТО МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ: сейчас в Швейцарии готовятся к запуску большого адронного коллайдера - гигантского ускорителя элементарных частиц. По данным некоторых исследователей, после выхода коллайдера на расчетную мощность есть вероятность взрыва и даже уничтожения планеты. Правда, даже согласно расчетам эта вероятность очень мала, однако расчеты математиков далеко не всегда оказывались верными.


Сергей БИРЮК.
Фото автора.

29 июля 2008, в 18:55
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день