Певица Мара :"Хочу раздеться красиво!"

Популярная рок-певица Мара продолжает шокировать публику, планируя новую откровенную фотосессию.

Популярная рок-певица Мара продолжает шокировать публику, планируя новую откровенную фотосессию.

ДОЛГАЯ НАСТРОЙКА
В Тулу певица Мара приехала с концертом впервые. Среди фанатов долго ходили слухи, что билеты раскупаются плохо и Мара отменит концерт, но к счастью, этого не случилось.
Саундчек в кинотеатре "Родина" проходил долго и сложно. Дело в том, что незадолго до тульского концерта сломал руку постоянный гитарист Мары - экс-гитарист "Земфиры" Корней. Кстати, Мара просто боготворит Корнея и поэтому нового гитариста называет даже не "сессионным", а "сменным". Так или иначе, на настройку звука и репетицию у Мары в Туле ушло больше двух часов.
После саундчека певица и ее продюсер Капитолина Деловая, легендарная музыкальная журналистка.

Королева "фэшн-эмо-рока" певица Мара на тульском концерте раздеваться не стала, вместо этого зарядив обойму своих самых чувственных песен.

ПРОДЮСЕР-ПРИСОСКА
Мара относительно недавно сменила продюсера, и ушла от экс-директора Дмитрия Гройсмана (ныне - продюсер группы "ЧайФ") со скандалом.
- Этот человек не имел никакого отношения к моему успеху и не был его автором! - отрезала Мара на вопрос о расставании с предыдущим продюсером. - Давайте называть вещи своими именами: он был "присоской", которая зарабатывает деньги на творческих людях. Разбежаться с человеком, который на тебе зарабатывает, а ты не получаешь ничего, проще простого. Ты просто берешь и расстаешься с ним.
Сегодня Мара считает себя самодостаточной и говорит, что для того, чтобы писать и исполнять рок-музыку, женщине надо немного - просто быть рок-звездой. На вопросы о творческом кризисе и застое певица отвечает просто:
- Это не так. За последние два года произошла полная смена моего музыкального имиджа, мы сделали новые аранжировки с помощью гитариста Корнея. Сегодня записана акустическая этническая программа. Как только домонтируем и досведем акустический диск, сразу же выпустим его. Ориентировочно это случиться в начале следующего года. А после этого мы приступим к записи третьего альбома.

НЕ ХОЧУ ОКАЗАТЬСЯ В ДЕРЬМЕ
- Скоро - Новый год. В телевизионных утренниках вы будете принимать участие?
- Подавляющее большинство программ настаивает на 100%-ной фонограмме. А мы так не работаем, участвуем только в тех проектах, где есть живой звук. И очень избирательно относимся к тому, в чем участвовать, а в чем нет. Всегда лучше брать качеством, а не количеством. Я не хочу, чтобы мне было стыдно за то, что я поучаствовала в каком-нибудь дерьме!
- Ходят слухи, что вы когда-то работали в пиратской компании по производству музыкальных дисков. Это правда?
- Я действительно некоторое время проработала в компании, которая активно пиратила и продавала диски. Я делала аудио и видеосборники, а пиратство было теневой частью бизнеса этой компании. В нашей стране этим занимаются многие выпускающие компании, это - часть их бизнеса. И пока в России такая коррупция, бороться с пиратством бесполезно.
На интервью Мара очень жалела, что не попала в наш город в теплое время года. Певица очень хотела посмотреть на наши достопримечательности, но увидела их только из окна автобуса.
- Зато я поняла, что в Тулу надо приехать весной или летом, - говорит Мара. - Тогда будет тепло, и город будет зеленым, и мы обязательно сходим в кремль и музей оружия.

МАРА ЕЩЕ РАЗДЕНЕТСЯ
Певица стала скандально известной после своего неожиданного стриптиза на фестивале "Нашествие" в 2004 году. Тогда Мара оголила грудь при всем честном народе прямо на сцене, во время выступления. В 2007 году она снова прославилась на ниве стиля ню, сделав откровенную фотосессию в одном из популярных мужских журналов. К разочарованию тульских фанатов, ничего подобного на концерте в кинотеатре "Родина" не произошло. Хотя Мара и выступала в откровенном платье, подчеркивающем форму груди, раздеваться она не стала.
- Меня и сейчас называют самой сексуальной певицей, только не русского рока, а фэшн-эмо-рока, - говорит Мара. - Мне хорошо живется в этой роли, но я не считаю особой провокацией сняться обнаженной для мужского журнала. Важно, что я певица, а не кукла, которая снялась для журнала в стиле "ню".
Мара признается, что для нее самой откровенные съемки - это форма эротического опыта. Певица, по ее словам, просто хочет посмотреть, как люди отреагируют на такую провокацию.
- Я хочу продолжить публичное обнажение, - говорит Мара. - Я не достигла того результата, который хотела достичь - хочу, чтобы это было безумно красиво!

В 2004 году на фестивале "Нашествие" грудь Мары увидели более 20 000 человек!









Комментарий специалиста
"ЛУЧШЕ УБИТЬ СЕБЯ, ЧЕМ ИГРАТЬ ГОВНОРОК!"
Капитолина Деловая
, новый продюсер Мары и звезда музыкальной журналистики, высказала свое мнение относительно русского рока и всего, что с ним связано.
- Подавляющее большинство музыкантов, которые выпускают каждый год по новому альбому, пребывают в состоянии полного творческого застоя. Эти альбомы ничем не отличаются друг от друга. Я могу сказать это как журналист. Никаких новых идей и новых музыкальных концепций люди такого склада не в состоянии скреативить. Многие группы в течение десятилетий находятся в состоянии полного творческого застоя под названием "говнорок". Это то состояние, в котором музыканту лучше умереть или убить себя.

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"

МАРА
Имя: при рождении - Марина Владимировна Нестерова, по паспорту - Мара Владимировна Кана.
Родилась: 25 ноября 1979 года в городе Ивантеевка Московской области.
Семейное положение: не замужем.
Хобби: экстремальные виды спорта, активный отдых, чтение.
Альбомы: "Откровенность" (2003), "220V" (2005).
Что делает в группе: музыка, тексты, вокал.

Внимание, конкурс!
ВЫИГРАЙ ДИСК МАРЫ

Диск группы "Мара" получит тот, кто первым дозвонится в редакцию "Слободы" в пятницу, 21 декабря, в 16.00, и правильно ответит на вопросы конкурса.
1. Где недавно провела свой отпуск Мара?
а) в Каире,
б) в Турции,
в) в Египте.
2. В каком году Мара получила высшее образование?
а) в 2001,
б) в 2003,
в) в 1999.
3. Какая песня Мары впервые прозвучала в радиоэфире?
а) "Самолеты",
б) "Рельс",
в) "Дельфины".

Сергей БИРЮК,
Фото Андрея ВАРЕНКОВА.

17 декабря 2007, в 12:21
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день