Рожков попал в «Чужой район»

На НТВ – второй сезон остросюжетного детектива, так полюбившегося зрителям.

На НТВ – второй сезон остросюжетного детектива, так полюбившегося зрителям.


Андрей Фролов (Денис Рожков):
«Нет прописки, говоришь? Сейчас разберемся!»

Лора Тим.
Фото предоставлено телеканалом НТВ.

 пн.-пт., 21.25.

Приказ о переводе Андрея Фролова (Денис Рожков) обратно в Центральный район уже подписан. Но в последний день его службы в районе Красный Молот напарник Андрея Игорь Свистунов (Кирилл Полухин) решил «накрыть поляну», чтобы хорошо проводить друга. Почти уже бывшие напарники крепко выпили, после чего угнали трамвай, устроили драку в ночном клубе, а в довершение всего… Фролов потерял служебное удостоверение.

И когда наутро Фролов предстал перед начальством, ему было сказано, что в городе с серьезной проверкой работает комиссия из Москвы. Поэтому Фролов в Центральном районе работать пока не будет, а вернется до лучших времен в ставший уже своим район Красный Молот. Так Фролов снова оказался в «чужом районе».

Для жителей района Андрей Фролов по-прежнему – надежда и опора.


Он всегда придет на помощь своим подопечным
даже в самых мелких делах, будь то поиск собаки
или дело с поломанным лифтом...


Личная жизнь нашего героя тоже не стоит на месте. Его возлюбленная Наташа Скворешня (Лидия Викторова) увольняется из полиции. И уезжает учиться за границу. Фролов обещает ждать ее и хранить верность. Но это не так просто… Ведь во Фролова влюблена дочка местного авторитета Сыча, да и его бывшая невеста Ирина (Екатерина Проскурина) продолжает отстаивать свои права на Андрея.

Тем временем отделение полиции, в котором служит Фролов, решают закрыть. И начальник отделения Статюк настраивает весь свой коллектив на «совершение подвига». Дескать, если мы не совершим подвиг, то все останемся без работы… На какие же подвиги пойдут полицейские, чтобы не остаться без работы, смотрите в новом остросюжетном сериале «Чужой район-2».

Денис Рожков, исполнитель роли Андрея Фролова:

“ Что роднит моих героев – Антошина из «Глухаря» и Фролова из «Чужого района»? Это, прежде всего, чувство юмора. Но, в отличие от дворового пацана Антошина, у Фролова оно более тонкое. Да и сам он более образованный и глубокий, что ли, нежели Антошин. Живя в современных реалиях, мой герой Андрей остается идеалистом.

Вспоминается одна забавная история, связанная с «Чужим районом». Как-то в Шереметьево ко мне за автографом подошел мужчина, улетающий в Хабаровск, где он руководит именно участковыми полицейскими. Так вот, указывая на меня, он стал рассказывать своей семье, что надо работать именно так, как мой персонаж Фролов, а не как его напарник Игорь Свистунов, который изображает кипучую деятельность, при этом ничего не делая...

 

30 ролей
в кино и сериалах сыграла питерская актриса
Оксана Скакун, сыгравшая в «Чужом районе-2»
дочь Сыча Веру.

17 апреля 2013, в 18:10 +1
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день