Возьмите их в домашнее тепло!

Возьмите их в домашнее тепло!

Наступают холода - тяжелое время для животных, содержащихся в вольерах "Любимца". Особенно трудно переживать зиму гладкошерстным собакам и собакам-инвалидам. Несмотря на утеплённые будки, животные мёрзнут и болеют от холода. 


Шарик, примерно 2 года. Был сбит машиной и найден людьми на Болоховской трассе. После перелома позвоночника пёс мог ползать только на передних ногах. Для многих людей он стал небезразличен и благодаря этому удалось собрать немалые деньги и заказать для Шарика инвалидную коляску. Сейчас пёс гуляет на коляске. Парень молодой, сильный и очень активный, быстро перемещается по вольеру даже на двух  передних лапах. Очень тянется к людям и обожает когда с ним общаются и гладят. Несмотря на дружелюбность, Шарик обладает хорошими охранными качествами и может жить в частном доме. Пёс живёт в центре "Любимец" уже год.
Возьмите Шарика жить к себе в дом или на веранду! 
 

Сейчас Шарику срочно требуются наколенники, чтобы пёс, перемещаясь по вольеру, не стирал кожу на коленях. Для этого нужны средства. Ищем кураторов для собаки и тех, кто сможет помочь финансово в покупке наколенников.


 

Тимоша, такса, 5-6 лет. Был найден на улице с большой раной на боку, вылечен и пристроен в семью. Спустя 3 месяца новые хозяева вернули пса в «Любимец», объяснив это тем, что не смогли найти с собакой общий язык. Снова ищем ОТВЕТСТВЕННЫХ хозяев для Тимоши!


 


 

Такса, кобель, возраст 2-3 года. Был найден на улице. Хозяева, отзовитесь! Если не найдутся старые хозяева, ищем новых! 

Этих собак нельзя содержать в вольерах на холоде и сечас они живут в помещении центра "Любимец". Но долго так жить нельзя, т.к. собаки привязаны и лишены достаточного внимания человека. У сотрудников хватает времени лишь на кормление и уход за ними. Они были домашними и привыкли к жизни дома. 

Возьмите домой этих бедолаг! Подарите возможность жить в семейном тепле!

?Телефоны для справок: 8-920-270-90-26; 8-920-277-00-02; 71-11-27

Приехать и познакомиться с собаками можно в любой день с 10:00 до 19:00 по адресу: Тула, улица Набережная, 3 (район «Тулачермет»).








Этим животным тоже очень нужен дом!

Лафи, 2,5 месяца. Воспитанная леди, к лотку приучена, в еде непривередлива, очень любит помидоры. Ждет очень маму и папу. Обещает вырасти красавицей и радовать родителей. Тел: 8-906-535-01-80, Олеся.



Красавица Лилу ищет дом! Девочка 4 месяцев мечтает обрести добрых, ответственных и надежных хозяев! Умная, спокойная, очень ласковая,послушная, контактная, отлично ладит с другими животными и детьми, приучена к туалету, ест сухой корм, за несколько часов освоили команду "сидеть". Отдается только cамым ответственным и любящих хозяевам с правом отслеживания судьбы, не "на цепь". Тел.: 8-930-799-99-63, Кира.



Котёнок, 3 месяца. Любопытный и активный, очень ласковый и ручной, к другим животным дружелюбен! С лотком проблем нет. Обработан.
Тел.: 8-953-428-09-76

 

Автор: Татьяна Куприянова, 9 октября 2013, в 13:41 +1
Найдены кошка и собака!
Найдены кошка и собака!
Пропала овчарка!
Пропала овчарка!