В поисках дома

В поисках дома

Знакомьтесь! Это Барни! Барни милейший котик 4-5 месяцев от роду.) Упитанный, ласковый, воспитанный парень без в/п ищет самых замечательных и ответственных родителей!
Станет вам самым лучшим другом, будет любить и развлекать вас ежедневно без обеда и выходных. Присмотритесь к этому чудо-малышу! )))
За свою крохотную жизнь он натерпелся о-о-очень много. Когда Барни был совсем маленьким, его сбила машина, у него были минимальные шансы на восстановление, но ОН ВЫЖИЛ и хочет жить и радоваться жизни вместе с вами!!! Помогите мальчишке найти дом!
Тел. 8-920-276-02-42, Ирина.


 

Марсель, котик, возраст около 1,5 лет. В марте этого года его сбила машина, у него был очень сложный перелом бедра. Коту делали операцию, вставляли спицы. Марсель долго восстановливался после операции, но теперь он здоров, бодр и весел! Немного прихрамывает, но это не мешает ему вести активный образ жизни. Моментально отзывается на ласку, ходит в лоток, с едой проблем нет.
Голубоглазый блондин ждет вас.)))
Тел. 8-920-756-53-36.


 

Здравствуйте, меня зовут Гера. Мне всего один месяц. Я уже кушаю сама. Конечно, большую часть дня я люблю поспать, но в скором времени это пройдет. Возможно, вы подумаете, что мне еще рано искать дом, но я смотрю далеко в будущее, да и выбор родителей – дело серьезное.
Готова рассмотреть любые варианты.
Тел. 8-950-910-65-94.


 

Замечательный щенок Паштет ищет себе хозяев.
Мальчик, 3 месяца. Здоров, от паразитов обработан.
Вырастет где-то по колено. Отлично подойдет для охраны.
Тел. 8-950-910-65-94.

 

Автор: Татьяна Куприянова, 18 ноября 2013, в 16:54 +8
Они теперь дома!
Они теперь дома!
Счастливые, но незавершенные истории
Счастливые, но незавершенные истории