Возьмите нас,  люди добрые!

Возьмите нас, люди добрые!

Эти собаки и кошки терпеливо  ждут хороших и добрых хозяев, кому они смогут отдать свою беззаветную преданность. Они будут любить вас так, как люди уже давно разучились, и никогда не предадут. 

Щенок забавного тигрового окраса подброшен к дверям приюта. Яростно цепляется за свою маленькую жизнь – жадно сосет из бутылочки, пытается ползать.  Слегка похож на маленького стафтерьера.

Гарика привезли в «Любимец» зимой,  полураздавленного машиной. Благодаря поддержке волонтеров и искусству врачей почти поправился и лишь слегка прихрамывает.

Чарли, 5 лет. Попал в «Любимец» после смерти хозяина. Очень контактный, доброжелательный, прекрасно ладит и со щенками, и со взрослыми собаками, и с людьми. 

Кара, девочка, возраст 6-7 месяцев. Была найдена работниками МЧС на Зеленстрое – скиталась около остановки. Очень умная, контактная.  

Коты Васька и Рыжик жили в домашнем приюте. Когда хозяйка слегла, соседи отдали их и еще четырех кошек в «Любимец». Все животные стерилизованы, все  приучены к лотку и любви.

Кот Масяня, 3 года, кастрирован. После смерти хозяина 8 месяцев жил один, его кормили соседи. Очень ласковый.

Девочка, 5-6 месяцев. Люди привезли ее из Ефремова, спасая от издевательств подростков. Бельмо на глазу – результат их жестоких игр. И все же щенок веселый, общительный. 

Тимоша, кобель таксы, 5-6 лет. Найден с разорванным боком – то ли подрался с сородичами, то ли пострадал от людей. Сейчас он здоров, активен, задорен. И хочет побыстрей на охоту. 

Получить более полную информацию об этих и других кошках и собаках вы можете  в приюте при ветлечебнице «Любимец» по адресу: Тула, ул. Набережная, 3, тел.: 8-920-277-00-02, 8-920-270-90-26.

Автор: Татьяна Куприянова, 18 июля 2013, в 10:10 +5
 Особенности национального хвостатого туризма: Усы, лапы и хвост: вот моя путёвка!
Особенности национального хвостатого туризма: Усы, лапы и хвост: вот моя путёвка!
Хозяин, мне жарко!
Хозяин, мне жарко!