Хамская почта в Алексине, продолжение...

Хамская почта в Алексине, продолжение...

К нам поступил ответ,  руководства почты России, на заявление которое было составлено исходя из ранее написанной статьи, на основании отзывов с сайта и личных жалоб наших читателей, ссылку на сайт с жалобами мы приводили, читайте предыдущую статью: http://www.alekcin.ru/news/khamskaja_pochta_v_aleksine/2014-09-24-887.

 

Грубо говоря, с хамством работников почты, руководство бороться не собирается, а наоборот, решило прикрыть все нарушения дешёвыми отмазками, типа людей не хватает. Из ниже приведённого сообщения от руководства почты России, видно, что сотрудники отделения в праве устанавливать собственные правила, вопреки установленным почтой России. Мнение о своих сотрудниках почта России составляет явно не по объективным рассуждениям ее пользователей, а по не понятным для нас критериям. От сотрудников почты и дальше придется терпеть хамство и не уважение, так, как руководство, вместо принятия мер к нерадивым сотрудникам, с ними всего лишь проводят дополнительные беседы. А ходить по вашему дому в грязной обуви согласно данному ответу, почтальон имеет полное право, цитирую «для безопасности почтальона».

 

Номер заявки, которая была составлена на основании нашей статьи № 2678-201409-in

 

А вот текст расследования, которое якобы провели сотрудники почты России в отношении к данному отделению почты:

 

 

«Здравствуйте. Поступил ответ на Ваш запрос. Оператор работает в отделении давно. Работу свою выполняет добросовестно, к исполнению обязанностей относится ответственно. Вы попросили выдать отправление без предъявления извещения. Отделение связи обслуживает большой микрорайон, отправлений в кладовке много, поиск занимает достаточно большое количество времени, поэтому оператором было предложено клиенту прийти с извещением. О правилах обслуживания клиентов и необходимости избегать конфликтных ситуаций с оператором была проведена дополнительная беседа.
Все замечания по режиму работы ОПС не актуальны, т.к. с 2014 года ОПС Алексин 9 переведено из 3 кл. в 4 кл. Установленный режим работы с 9-00 до 18-00. Перерыв на обед с 13-00 до 14-00. В настоящее время ОПС работает без изменений режима работы. До 2014 года из-за высокого уровня не укомплектования штата в ОПС Алексин-9 и в целом по Алексинскому почтамту при установленном для ОПС 3-го класса в режиме с 8-00 до 20-00, график работы изменялся, в зависимости от укомплектования.
По поводу доставки пенсий почтальоном в грязной обуви, согласно правил доставки пенсий, для безопасности почтальона, он не имеет права выдавать пенсию где либо (на лестничной площадке, в коридорах, на улице и т.д.). Пенсия должна выдаваться им только в доме (квартире) клиента. Нарушений со стороны работника в данной ситуации нет. Для более точного объяснения, необходимо уточнить ФИО почтальона. Подобных жалоб в адрес работников ОПС Алексин 9 ранее не поступало
».

Автор: Алексинъ градЪ, 15 октября 2014, в 18:45 +2
«11 маршутка» - это диагноз?
«11 маршутка» - это диагноз?
Недобросовестное отношение к своему делу УРИ «Завод «Воздушный замок»
Недобросовестное отношение к своему делу УРИ «Завод «Воздушный замок»