Недобросовестное отношение к своему делу УРИ «Завод «Воздушный замок»

Недобросовестное отношение к своему делу УРИ «Завод «Воздушный замок»

Ситуация с возвратом денег за надувной аттракцион УРИ «Завод «Воздушный замок».

Впечатление от сотрудничества с данным предприятием, мягко говоря, не самое приятное. На чужих ошибках люди учатся, поэтому пользуйтесь моим горьким опытом в желании приобрести самый простой надувной аттракцион. Решил написать эту статью про «элитный» завод, как позиционирует свое предприятие его директор Семенов Георгий Борисович. Прочтите, подумайте, стоит ли связываться с УРИ «Завод «Воздушный замок».

13 мая 2014 года я заказал мобильный аттракцион – батут «Рыцарский замок», 4.5*4.0*3.5 м, артикул 10004, цена 100 000 (сто тысяч) рублей, Счет № 40703810500040000ххх. В процессе общения с менеджерами Отдела продаж, мне сообщили, что временные затраты на изготовление батута составят 3 недели (21 день) с момента заказа аттракциона. 

1
2


Я попросил изготовить батут к концу месяца, так как 01 июня 2014 года у меня уже были запланированы мероприятия. Менеджеры обещали постараться успеть к концу мая. Мной был оплачен счет №320 от 13 мая 2014 года. Позже на электронную почту мне пришло уведомление о том, что надувной аттракцион будет изготовлен не раньше, чем 17 июня. 
В связи с предоставлением недостоверной информации о временных рамках исполнения заказа, я просил вернуть полную стоимость батута: 100 000 (сто тысяч) рублей. Когда я связался с сотрудниками маркетинговой службы, мне сообщили, что деньги будут переведены в течение двух недель. Спустя две недели постоянной односторонней переписки (на мои письма специалисты банально не отвечали) деньги так и не поступили. Пришлось писать письмо в Отдел продаж. 

3

Прошло свыше пяти месяцев с того момента, как мне обещали вернуть денежные средства на мой счет. Ситуация перешла все рамки приличия. Сотрудники УРИ «Завод «Воздушный замок» сделали все возможное для того, чтобы мое мнение об их предприятии окончательно испортилось, и я обратился в компетентные органы для скорейшего урегулирования данного вопроса. 

Директор, Семенов Георгий Борисович, попросил не обращаться в суд и Роспотребнадзор, объяснив, что на их счете нет такой суммы (100 000 рублей), а всего лишь 16 000 (шестнадцать тысяч) рублей. Якобы банк, предоставлявший им кредиты, отказал им (в связи с чем интересно, наверное, это связано с невыполнением обязательств) и они ждут одобрения от другого банка. В еженедельном режиме созванивался с директором и он «кормил меня завтраками», мол, деньги будут на следующей неделе и т.д. и т.п. В очередной раз пообещав, что как только новый банк переведет деньги на счет предприятия, они «первой же лошадью» отправят их мне. Директор постоянно твердит, что платежка лежит в бухгалтерии в первой очереди на оплату, но, дозвонившись до бухгалтера, я узнаю, что никакой платежки и никакого поручения от директора (Семенова Георгия Борисовича) не поступало. 

30 сентября 2014 года директор сообщил, что УРИ «Завод «Воздушный замок» получил одобрение на получение денег от банка (многомиллионный кредит), но не может перечислить деньги на счет, потому что предприятие не оформило залог под кредит (куда смотрят компетентные сотрудники предприятия?). Деньги за батут так никто и не вернул.

При очередных попытках связаться с директором или начальником Отдела продаж, мне говорят, что их нет на месте, а решать подобные вопросы не в компетенции секретаря. 

Продолжение следует …

Автор: Politota40, 14 октября 2014, в 21:51 +6
Хамская почта в Алексине, продолжение...
Хамская почта в Алексине, продолжение...
Аристократия помойки
Аристократия помойки