Аристократия помойки

Аристократия помойки

Очень громко и многообещающе звучат заявления нашего любимого губернатора о том, что:"До 30 ноября 2015 года нам необходимо расселить 70,63 тысячи квадратных метров жилья, переселить 3544 человека..."(С)

Однако, в центре города, в трехстах метрах от Белого Дома, на ул. Жуковского, в доме №7, в нечеловеческих условиях проживают мои тесть и теща. Теща на пенсии. Тесть (коренной туляк) - инвалид первой группы, не обслуживает себя никак, ибо лежит и не двигается уже восемь лет (четыре инсульта человек перенес). И живут они в бараке царской постройки наиплачевнейшего состояния, в котором из удобств только свет и газ. Вода - в колонке через дорогу. Туалет типа сортир на одно очко-место - во дворе.

Стоят они на очереди на улучшение жилищных условий, да только перед ними таких же страждущих - вагон и маленькая тележка.

Обивала теща пороги всевозможных инстанций. Предлагали им смехотворную компенсацию в 600 т.р., на которую только комнату в коммуналке можно купить. При этом тестю, как инвалиду, должны предоставлять жилплощадь, а не материальную компенсацию, и положена ему отдельная комната, т.е. квартира должна быть двухкомнатной (тем более, что и сейчас они живут в двух комнатах).

Ну, а на фото, дорогие друзья, вы можете увидеть, как выглядит строение снаружи и внутри.

P.S. По "слухам" хижина эта давно уже снесена по бумагам...

Автор: Вячеслав Катальников, 14 октября 2014, в 20:11 +15
Недобросовестное отношение к своему делу УРИ «Завод «Воздушный замок»
Недобросовестное отношение к своему делу УРИ «Завод «Воздушный замок»
Помогите разобраться с газовым счетчиком. Спасибо.
Помогите разобраться с газовым счетчиком. Спасибо.