Когда в Туле появятся нормальные менеджеры?

Когда в Туле появятся нормальные менеджеры?

Правильный ответ - НИКОГДА! Но все же...

Лет так несколько назад, губернатор распорядился отвечать на обращения граждан в твиттере. Еще тогда было понятно, что 99% ответов будут банальными отписками, но хоть какую-то надежду это все давало.

Своим аккаунтов в твиттере я уж год не пользовался, но новый отопительный сезон заставил вспомнить. Впрочем речь не об этом, не замерзли и ладно. Но именно в тот момент я "познакомился" с новым героем Готема борцом с преступностью самовольными парковками, который не приемлет кабинетный стиль управления

Предыстория:
Вчера, в районе обеда (я в отпуске если что), у нас отключили воду, вообще всю. Ну ничего страшного, бывает. Но вечером вода не вернулась и аварийных бригад замечено не было.
Позвонил я по разным телефонам водоканала, но все они молчали. Один телефон Дежурного был занят, а по второму сняли трубку и повесили обратно. Далее и он был уже занят. Кстати, за свою жизнь я еще ни разу туда не дозванивался.

В связи с этим, написал я в твиттер...
 



Почти через 20 часов мне ответили. Ну может занят был человек, не будем его винить. Да и новость то радостная - воду дали! Я как раз родителям помогал линолеум класть, испачкался весь да и сутки без воды сказываются. 

Но нет...
 


Обманули видно главу района, вот люди то какие нехорошие. В заблуждение ввели.
Странно конечно... для того, кто "кабинетный стиль" не уважает и весь в полях. Ну ладно, бывает и такое. 

Но вот ответ на счет сроков поставил меня в тупик. Это простите как? 
Если глава района не может повлиять на ситуацию, то для чего мы с ним тут переписываемся? Скажите кто может и я буду ему писать. 
Для чего нужен глава района, который может только передатчиком работать? 
Если главе района можно вот так отчитаться за работу, но по факту ничего не сделать и за этого никому и ничего не будет, то для чего нужен такой глава района? 

Самый важный на мой взгляд вопрос: Когда во власть придут молодые, амбициозные и самое главное эффективные менеджеры? 

Посмотрите на коммерческие организации. Ни один бизнес не проживет с менеджерами, которые у нас во власти сидят. Может быть стоит притянуть больше людей из бизнеса? Подумайте над мотивацией, губернатор то её нашел для себя. 

Я не надеюсь, что этот пост увидит губернатор. Не для этого он покупал... а в прочем не об этом речь. Но вдруг! Татьяна Владимировна, ну мало ли... а вдруг дойдет до САМОГО то ;-)

Всем спасибо и удачи! 
ЗЫ. Если кто знает, как снять главу района (ну вдруг) - поделитесь инфой. 
 

 

Автор: Dreamcatcher, 22 октября 2015, в 19:49 +15
Поменял счётчик - плати штраф!
Поменял счётчик - плати штраф!
Немного о Пролетарском районе и автомобилях
Немного о Пролетарском районе и автомобилях