Европа в гардеробе

Европа в гардеробе

Алена Василькова, совладелица магазина DYRBERG/KERN

Любимые бренды: Alexander McQueen, Dsquared2, Gucci, Christian Louboutin.

Любимое место шопинга: Париж.

Любимые магазины в Туле: «Триумфальная Арка», DYRBERG/KERN. 

Любимый цвет: белый.

Любимый аромат: Agent Provocateur.

Площадь гардеробной: 20 кв. метров.

Модный фетиш: белье, купальники.

Модное табу: рэперские штаны.

Люблю белый цвет! Я почти все время в белом – дома, на работе, на вечеринках; зимой и летом. У меня даже гардеробная практически полностью белая:). 

Моя страсть – купальники и белье. Собираясь в отпуск, беру с собой полчемодана купальников – не могу остановить выбор на одном-двух. Купальников у меня очень много, а еще больше – белья. Я люблю его, разбираюсь в нем, считаю, что от него очень многое зависит – настроение, чувство уверенности в себе.  

На Алене: юбка-брюки Kenzo, блузка Angela Davis, белье Dior, туфли Dior.

«Мой стиль очень изменился с тех пор, как я стала постоянно ездить в Европу. Я по-прежнему люблю красивые, неординарные вещи, но при этом не забываю о собственном комфорте»

Чем я увлекаюсь? Украшениями – это еще одна моя страсть, которая стала работой. Однажды, путешествуя по Европе, увидела датскую бижутерию Dyrberg/Kern и сразу влюбилась в нее. Пять лет назад мы привезли ее в Тулу, и с тех пор эта марка завоевала много поклонников. Каждое украшение – это ручная работа, это гипоаллергенные металлы, высокое качество и интересный дизайн. Кроме того, она очень хорошо сочетается с ювелирными украшениями. 

Любимые марки? Я всеобъемлющая:) – мне нравятся многие бренды, но еще больше нравится миксовать их с одеждой масс-маркет. Считаю, что дорогими, брендовыми должны быть обувь и сумка, а со всем остальным можно «играть» по своему вкусу.

У меня очень много вещей, и при этом нет таких, которые я не ношу. Люблю купить вещь и сразу же ее надеть. Я и в процессе шопинга действую так же быстро: если вещь, что называется, моя – сразу беру, а если есть хоть малейшие сомнения – ухожу не раздумывая. 

Что значит для меня мода? Я люблю ее, люблю красивые наряды. Всегда стараюсь продумывать свой внешний вид, и даже если очень спешу, никогда не надену случайного сочетания вещей. Образ должен быть цельным, а каким именно он будет – это я решаю по настроению:). 

Фото: Анна Комарова, Светлана Колоскова.

 

 

Автор: Лина Васина, 2 июля 2013, в 14:31 −4

«Уличная мода»

Подписаться на обновление в блоге.

Рома Никонов, 22 года
Рома Никонов, 22 года
Дмитрий Юрченко, 20 лет, студент
Дмитрий Юрченко, 20 лет, студент