Юлия Абанина, 20 лет

Юлия Абанина, 20 лет

Сегодняшняя героиня блога «Уличная мода» - Юлия Абанина. Она студентка 4 курса ТГПУ, готовится стать учителем иностранных языков (английский/фанцузский). А вот что она сама может о себе рассказать:

«Обожаю активный отдых много читаю (в основном английскую классику либо психологию), люблю спорт, изучаю - для себя - декор и интерьерный дизайн, очень люблю готовить.

Кроме того, моя страсть - иностранные языки и мода. Я обожаю пробовать что-то новое (в пределах разумного!) и никогда не откажусь от путешествия.

Стараюсь сделать свою жизнь яркой и насыщенной. Люблю животных, особенно мягких и пушистых, никогда не делала татуировок».


На Юлии: пиджак Mango, джинсы Stradivarius, рубашка Bershka, батильоны Stradivarius, сумка D&G

Любимые бренды в одежде - H&M, Victoria's Secret, Fendy, D&G, Mango, Stradivarius, Zara, Nike. Чаще всего покупаю вещи в магазинах Stradivarius, Mango, Bershka, UNIQLO или заказываю на сайтах Asos и Urban outfitters.

Для меня мода - это искусство и средство самовыражения. 
 

Самые любимые вещи в гардеробе, пожалуй, рубашки и чёрное платье миди - они универсальны и подходят для любых случаев. 

Табу в одежде  являются, однозначно, вещи с принтами брэндов. Это смотрится очень дешево, куда хуже чем простые, честные "небрендовые" вещи. 

Мастхэв этого месяца - Водолазка из рубчатого трикотажа. Красиво и тепло. А если она еще и черная... вообще, очень люблю этот цвет, и почти каждый раз беру что-нибудь черное.

Самая бесполезная моя покупка - блеск для губ: я предпочитаю матовую помаду и карандаш. А самая дорогая моя вещь - сумка.

Любимый аромат: Vanille Absolu Montale.

Автор: Администрация Myslo, 18 октября 2016, в 16:05 +8

«Уличная мода»

Подписаться на обновление в блоге.

Никита Данилов, 23 года
Никита Данилов, 23 года
Ольга Банкова, 20 лет
Ольга Банкова, 20 лет