Наталья Терещенко, 17 лет

Наталья Терещенко, 17 лет

Наташа в следующем году заканчивает школу, так что сейчас учеба для нее это приоритет в жизни. Иногда девушка принимает участие в модных показах и съемках – уже несколько лет она состоит в модельном агентстве. «Люблю быть не только в объективе, но и по другую его сторону, не могу пройти мимо чего-то, что заинтересовало меня, и не сфотографировать», - поделилась с нами Наташа.

 


На Наталье: пальто, рюкзак - Zara, шарф - Stradivarius, штаны - Bershka, полусапожки - Stilleto, часы - Swatch, браслет – Pandora.

 

Мода для меня - это не только умение красиво и со вкусом подбирать предметы туалета, но и то, как люди видят себя в обществе, то, чем хотят выделиться и приковать внимание.

Предпочитаю такие бренды, как Zara, H&M, Pull&Bear, Top Shop, Bershka, Stradivarius, Mango.

Часто сталкиваюсь с «проблемой маленьких городов» - люди одеваются в одних и тех же магазинах, и поэтому часто вижу на других те же вещи, что и у меня. Чтобы избежать подобных казусов, стараюсь ездить за покупками в Москву, ищу что-то в интернет-магазинах или покупаю некоторые вещи от менее известных марок.

Я не придерживаюсь определённого стиля, в гардеробе имеются как блузки и юбки, так джинсы и толстовки. Иногда стараюсь сочетать то, что, по сути, вовсе не сочетается.

Постоянно ношу различные украшения, на руках, порой, их слишком много, но мне это нравится. Вещи леопардового или тигрового окраса, а так же сочетание пуховиков с каблуками - основное табу в одежде.

Бесполезные покупки делаю довольно часто, могу приобрести понравившуюся футболку, а потом забыть о её существовании на полгода.

Мой аромат - Annick Goutal Paris.

Автор: Администрация Myslo, 20 ноября 2015, в 11:11 +7

«Уличная мода»

Подписаться на обновление в блоге.

Хыонг Ву-Тхи, 23 года
Хыонг Ву-Тхи, 23 года
Артур Машкарян, 26 лет
Артур Машкарян, 26 лет