Иван Малошенко, 23 года

Иван Малошенко, 23 года

Уличный модник №1 в 2016 году – это Иван Малошенко. Слово главному герою:

 

- Мне 23 года, на свой возраст я не выгляжу. Учился на фотографа и видеооператора. Аккуратен, педантичен, люблю готовить и очень люблю порядок. Большое внимание уделяю внешнему виду, кроссы и крутой шмот - это для меня все.

Свою жизнь я решил связать с тем, что мне интересно. Год назад я начал активно заниматься развитием своего бренда одежды, назвал его Pride. На данный момент наша команда добилась немало успехов: была пошита и реализована первая коллекция. Те, кто знаком с нашим брендом и следят за развитием Pride, отзываются о нас неплохо и поддерживают.

 


На Иване: джинсы Bershka, лонгслив Pride, мантия Pride, кроссовки Nike air huarache (triple black)

 

Сейчас существует большое количество брендов, и я не тороплюсь говорить, что тот или иной превосходит мои ожидания. У каждого бренда есть плюсы и минусы, но для себя я выделил два - Zara и Bat Norton.

Основная часть моего гардероба – это одежда из магазинов Zara, Bershka, Pride и «Модный синдикат» (реализует одежду питерских брендов).

Считаю, что мода - это идеальный способ показать свою индивидуальность.

Я уважаю людей, которые большое внимание уделяют своему внешнему виду.

Хорошо выглядеть, безусловно, должен каждый человек, но для этого совсем не обязательно покупать дорогостоящую одежду от крутых брендов. Крутой lookbook можно подобрать более бюджетного варианта. Самые простые и недорогие вещи можно скомпоновать так, что окружающие и не подумают, что ты приобрёл их в бюджетном бутике. В моде, так же, как и во всем остальном, должен быть вкус и умение из простого сделать шедевр. Но не стоит забывать, что во всём должна быть мера.

Ни один мой шопинг не обходится без покупки кроссовок. Горжусь своей коллекцией! Кроссовки, приобретённые мною четыре года назад, по сей день в идеальном состоянии. После каждого похода на улицу я прихожу домой и приступаю к чистке своих кросс. Нередко мне пишут в соцсетях: «у тебя крутые кроссы». Сообщения подобного содержания не могут не радовать.

Я не тороплюсь с приобретением вещей. Прежде чем купить что-то, я сто раз обдумаю и представлю эту вещь в сочетании с другими деталями гардероба.

Самая дорогая и безумная вещь в моем гардеробе - это рубашка Philipp Plein. Никогда бы не подумал, что я способен приобрести классическую рубашку за такую сумму. Но увидел её и не смог забыть.

Самые любимые вещи в гардеробе - это те, в которых удобно и комфортно. В моем гардеробе в основном чёрная одежда: мантия, лонгслив, футболки различного кроя ну и, конечно же, кроссовки.

Не позволю себе выйти из дома, если не буду выглядеть «с иголочки».

Одежда на мне должна быть выглажена, обувь в идеальном состоянии. Как говорится, человека встречают по одежке… Не считаю, что это верно, но так оно и есть. По внешности человека можно понять, что это за личность, определить его род деятельности и так далее.

Из ароматов предпочитаю что-то сладкое, но не приторное. Как-то раз купил духи Zara Black, с тех пор только их и покупаю.

Автор: Администрация Myslo, 19 января 2016, в 11:16 −6

«Уличная мода»

Подписаться на обновление в блоге.

Дарья Михалёва, 18 лет
Дарья Михалёва, 18 лет
Стали известны главные модники Myslo-2015
Стали известны главные модники Myslo-2015