Премьера танцевального мюзикла «Алиса в стране Чудес»: фоторепортаж

Премьера танцевального мюзикла «Алиса в стране Чудес»: фоторепортаж

В честь грядущего Дня защиты детей и к окончанию танцевального сезона студия танца DanceFit представила 28 мая новый танцевальный мюзикл «Алиса в стране Чудес» 

Для детей и взрослых  это был настоящий праздник.  Режиссером-постановщиком выступил руководитель студии танца Инна Филина.

Перед спектаклем прошел мастер-класс по брейк-дансу, в котором каждый юный зритель смог освоить азы этого танцевального направления. 

Чуть позже, публика отправилась занимать свои места для просмотра мюзикла. В зале был аншлаг. Зрители увидели танцевальные номера в исполнении юных и взрослых танцоров студии DanceFit. Яркие мини-постановки чередовались с отрывками из фильма «Алиса в стране чудес».

Гостям подобный формат пришелся по вкусу, у некоторых зрителей даже создалось впечатление «как будто они в кино сходили». 

После мюзикла на сцене зала началась дискотека Just Dance под самые модные и популярные треки. Юные гости с удовольствием танцевали вместе с героями мюзикла.

По окончанию мероприятия на выходе из зала детей и взрослых ждал приятный сюрприз - фотосессия со Шляпником и Чеширским котом.

Фото Дмитрия Кудинова.

Главные новости за день в нашем Telegram. Только самое важное.
31 мая, в 10:00 +4
Тульские автохамы
Тульские автохамы
История о сбитой на трассе косуле
История о сбитой на трассе косуле