История о сбитой на трассе косуле

История о сбитой на трассе косуле

Изначально я хотел вставить другую картинку в начале это грустной истории, но решил не расстраивать сразу. Расстрою постепенно...

На выезде из Тулы, сразу за железнодорожным мостом со странным прозвищем красные ворота, неподалеку от новой стеллы, подвигающей всех на селфи, растет лес. Годами я наблюдал его исключительно проездом. Но он запоминался. Возле него стоят огромные буквы, которые призывают его беречь. Трудно представить себе практические действия для этого. Вернее раньше мне это казалось затруднительным. Около месяца назад в окрестностях появилась маленькая косуля.  Глупышка бегала вдоль дороги. Не знаю чем привлекало ее скопление громких и вонючих железных коробок но что было, то было. Сегодняшнее утро не стало исключением. К моему огромному расстройству, последним для нее, скорее всего.  

Происшествие очень расстроило меня. Не знал в себе такой сентиментальности. Но дело не совсем в ней. Дело в реакции...

Шкодовладелец просто уехал, игнорирую отвалившиеся части. Животное с дороги убрали другие. Это так и должно быть или нужно было остановиться и зарегистрировать дтп? Спросить стоит каждому самого себя, я думаю.

Знак предупреждает об этой ситуации сразу после стеллы.

Вроде все, что можно, уже было сделано заранее. А глупышка со странными порывами едва ли выживет.

Я просто делюсь грустью и призываю только задуматься. О неопределенном. Большем, где ударение на о. Хотя рядом с новостью о новомосковской родительнице это, возможно, не так и печально.

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Яндекс.новости
Автор: unylyj, 31 мая, в 09:26 +12
Премьера танцевального мюзикла «Алиса в стране Чудес»: фоторепортаж
Премьера танцевального мюзикла «Алиса в стране Чудес»: фоторепортаж
Остановка запрещена, но только для неудачников
Остановка запрещена, но только для неудачников