"Мельница - 15 лет группе"

"Мельница - 15 лет группе"

Дорогие любители фолк-рока это статья для Вас.

Наш славный град Тула с концертом посетила группа «Мельница» которой в этом году исполняется 15 лет.

По своей натуре я меломан, поэтому могу слушать что угодно, но мне захотелось не просто слушать, я решила отдохнуть душой, послушав восхитительные песни. Ожидания мои оправдались, ведь на концерте этой группы я была не впервые.

Публика на такие концерты в нашем городе собирается разная, от подростков до людей среднего возраста. И все приходят с одной только целью, насладиться не только необычными текстами песен, но и живым обычным и необычным звучанием музыки.

А теперь о самом концерте, зал ДКЖ был заполнен до отказа, многие даже стояли в проходах между рядами и «по стеночке». Зал встретил группу бурными аплодисментами и началась «СКАЗКА».

Вышла она как обычно, красивая, элегантная героиня легенд и сказаний.

В преддверии юбилея группа приехала с незатейливой программой под названием «Мельница - 15 лет группе» и порадовала слушателя не только хитами прошлых лет: «Волкодав», «Дорога сна», которые поддержал весь зал и исполнил вместе с любимой певицей. Но и новыми песнями, которые ещё ни где не исполнялись, так как они войдут в новый альбом .

Тебя с первой же песни захватывает эта музыка, эти звуки, ведь в концертах используются не только стандартные музыкальные инструменты как гитары, барабаны, но и перкуссия, флейта и многое другое.

От этой песни просто мурашки «бегут» и душа где то витает.

Необычная музыка, непривычные звуки пробираются в самые глубины неравнодушного слушателя. И создаётся ощущения, что звуки уносят тебя по древним просторам к самым истокам. Говорят, у каждого инструмента есть своя душа, и когда Хелависа играет   на арфе, то начинаешь видеть эту душу. Это просто непередаваемое ощущение

Много раз, от всевозможных исполнителей мы слышали, очень лестные отзывы, что Тула - город, куда хочется возвращаться. Группа  "Мельница" в этом случае не исключение и они тоже очень любят наш город:

«Как домой приезжаем, зная зал и публику, да и вообще Тула в нашем гастрольном списке на первых местах, ребята мы Вас любим - сказала Наталья."

2-х часовой концерт пролетел на одном дыхании и вот уже звучит последняя песня под аплодисменты зрителей, которые встали, и артисты уходят за кулисы. И вроде закончилась сказка... но зал не хотел отпускать группу и под дружный «рука-ножный» 5 минутный бит 'We Will Rock You' группа вышла на «Бис» и исполнила ещё несколько композиций.

Но и после этого особо терпеливых ожидала приятная душевная встреча с любимой певицей. После концерта, отдохнув немного, группа с удовольствием раздавала автографы, и общались с поклонниками. Кто-то в толпе сказал: "Простите, что в этот раз мы без пряников к Вам!"
"Я не любитель сладкого, всё равно всё группе доставалось всегда -ответила лучезарно Наталья».

И тут неожиданный сюрприз, от которого у абсолютно любого человека станет невероятно тепло на душе. Многие конечно уже обратили внимание на маленькое чудо, розового ангелочка, что присутствовал на концерте. И... нас с ним познакомили. Папа с малышкой пришёл на концерт, и она слушала песни, улыбалась и пританцовывала на его руках. И тут в промежутках между автографами Наталья взяла её на руки, девчушка мило улыбалась ей и топала ножками, как же это мило... такое не передать словами, смотрите сами!!!

Думаю, стоит закончить мой пост именно на этой счастливой ноте, именно ноте, т.к. в глазах женщины с младенцем на руках есть какая-то особенная мелодия, которая видна всем, а слышна только избранным!

Tекст под редакцией: Татьяна "Химера2102" Перова
Фото и видео материал предоставлен: Ольга "Energetika"
Автор: Energetika, 2 декабря 2014, в 23:24 +12
Сезон пришёл - дачи горят
Сезон пришёл - дачи горят
Авария на улице Рязанской. 02.12.2014.
Авария на улице Рязанской. 02.12.2014.