пьяный за рулём

пьяный за рулём

есть у меня один товарищ, друг детства. С шестнадцати лет он водит машину, с шестнадцати лет не боится сесть за руль пьяным. Свои права водительские он (и я) увидел в этом году впервые за десять лет наверное. Не раз попадал в ДТП, порой очень серьёзные, благо кроме себя никого не калечил. Сейчас ему 32 года.

В конце декабря он попался сотрудникам ДПС за выезд на полосу встречного движения, и 28-го декабря 2013 года суд вынес решение о лишении прав на 4 месяца, но права он им не отдал, мол жена его привезла и документы дома оставил. Судья сказала, что срок "дисквалификации" начнётся с момента изъятия в/п или до первой остановки гаишниками.

И вот на следующий день, 29-го декабря, произошла та самая остановка, только остановился он сам, бухой, о припаркованую машину. От дома проехал метров триста и на с5 врезался в припаркованый Гетц. Въехал так, что задние сиденья Хюндайчика оказались спереди. Обе машины вхлам. Как и водитель. Далее на Советскую 110, потом ночь в УВД на Рогова, суд. Дали ему 10 суток, штраф 30 тысяч рублей, и родителям подарок, десять штук потратили на то чтобы машину со штрафстоянки домой забрать.

Вчера "вышел". Звоню ему, он естессно пьяный. Общие впечатления от десятидневного срока такие: ... отдохнул хоть... жалко телевизора не было... еду приносили свою... там зае..сь весело.... мужики все нормальные...

Буду, говорит, дальше ездить, права нафиг не нужны, без них меньше проблем..

вот и думайте теперь, откуда столько водятелов бухих

 

Автор: sunderland, 9 января 2014, в 18:49 +6
Зачем блогерам новости на MySLO
Зачем блогерам новости на MySLO
Поход в краеведческий музей
Поход в краеведческий музей