1. Моя Слобода
  2. Блоги
  3. Блоги
  4. Народный журналист
  5. Если администрация не может помочь, то кто? История об утопании в пыли - Блог «Народный журналист» – Фотогалерея, фото 2 - MySlo.ru
  6. Если администрация не может помочь, то кто? История об утопании в пыли - Блог «Народный журналист» – Фотогалерея, фото 2 - MySlo.ru
  7. Если администрация не может помочь, то кто? История об утопании в пыли - Блог «Народный журналист» – Фотогалерея, фото 2 - MySlo.ru
Если администрация не может помочь, то кто? История об утопании в пыли

Если администрация не может помочь, то кто? История об утопании в пыли

Здравствуйте. Обратились мы с соседями в администрацию. И на это у нас 2 причины. Нет, причин конечно больше, но хотя бы с этим. И так…первая причина это он! Подрядчик, которого обязали почистить улицу в феврале–марте. Приехали 2 трактора, начали убирать территорию напротив домов Хворостухина 25-29. Скребли возле отбойника и тротуар. Спустя минут 20 к ним приехал камаз. Вроде бы логично, собрать и погрузить в камаз. Но не тут то было. Камаз уехал, а трактора весь этот песок стали скидывать на газон, образовав там сугробы из грязи и песка.

А вы видите смысл такой уборки?

Ну и собственно герои рубрики-сугробы:

Обратились в администрацию с просьбой убрать вот это все. Но история фактически оказалось такой же, как и в случае с обещанием убрать сугроб в апреле.

Если администрация не способна обязать подрядчика, возникает вопрос: А кто может??? Писать в администрацию президента по поводу сугробов наверно слишком, но если в городе помочь не могут.

Вторая причина:

Потепление и грязь. Зимой при чистке улицы Хворостухина логично, что всю грязь смещали к отбойникам.  Пришла весна и сейчас половина полосы у отбойников это грязь и песок. В 2022 году единственный год, когда грязь вывезли в начале весны, а потом еще и промыли из шлангов обочины и тротуары. В 2023 году никто не убирал этот песок и все лето у нас были песчаные бури в любую погоду. Не ветер, так машины поднимали столбы пыли. Только в конце лета приехала техника, но вместо того чтобы собрать все это, они просто включили щетки и подняли пыль. Конечно же все осело и осталось на своих местах.

В этом году соседи обратились в администрацию, с просьбой собрать грязь, а не просто пройтись щетками. 

Ситуация на сегодняшний день.

Ответ администрации как всегда поразил. Уберут, в срок до октября!!! Октябрь? Серьезно? Нам опять задыхаться в пыли? Еще можно было бы понять, если речь идет о маленькой улице(там тоже живут люди, но маленькие улицы особо никого не интересуют), но речь идет об одной из главных улиц района, с большим потоком машин!

Вот так мы получили 2 отписки за мгновение. Просьба посодействовать нам в уборке улицы и именно вывозе песка с обочин.

Главные новости за день в нашем паблике ВКонтакте

Перейти во ВКонтакте

Автор:
28 марта, в 13:31 +5

Главные новости за день в нашей имейл-рассылке

Спасибо, вы успешно оформили подписку.
Произошла ошибка, попробуйте подписаться чуть позже.
Почему все торопятся и не соблюдают Технику безопасности? Работодатели не боятся наказаний?
Почему все торопятся и не соблюдают Технику безопасности? Работодатели не боятся наказаний?
Транспортные полицейские провели мероприятие «Безопасность»
Транспортные полицейские провели мероприятие «Безопасность»