ДИКоСтИ на перекрёстке

ДИКоСтИ на перекрёстке

 

Между 12.00-13.00 на пересечении улиц Оборонная и Некрасова продуктовоз сети "Дикси" помял бампер кроссоверу "Ниссан"

 

Из-за несерьёзного ДТП по центру перекрёстка, образовались заторы (особенно на второстепенной ул.  Некрасова). Страдальцев объезжают как могут. Большие грузовики протискиваются с заездом на тротуар. 

Возможны три варианта столкновения. Первый (наиболее вероятный) - "Ниссан" решил повернуть налево под знаком "поворот налево запрещён", что стало неожиданностью для водителя фургона. Не исключено, что кроссовер хотел развернуться, тогда он чист перед КоАпом. По-любому, водитель "Ниссана" скажет, что он делал разворот. Варианты второй и третий (менее вероятные) - японец пересекал Оборонную, кто-то ехал на красный.

На этом тренировка логики исчерпывается, хотя, на наших дорогах случаются и прочие нелогичные вещи. Кроме всего вышеописанного, на асфальте наблюдается мощный тормозной след от грузовика длиной с сам грузовик, т.е. метров десять, наверное, что может указывать на большую скорость машины. В общем, торопился водитель, чтобы быть рядом, по-соседски. Перестарался - такая близость вряд ли кого обрадует...

Теперь разрешите откланяться, спешу опубликовать новость, но, думаю, что Грин меня уже опередил - с его срочностью трудно тягаться.

Автор: Аш ()/V\ePз|/|те/\Ь|-|Ь1й, 27 октября 2014, в 14:50 +10
Слияние трёх лун без эротики
Слияние трёх лун без эротики
Выйти из сумрака
Выйти из сумрака