Слияние трёх лун без эротики

Слияние трёх лун без эротики

 

27 Октября около 18.00, сразу за пересечением улиц Староникитская и Войкова, абсолютно догнали друг друга три автомобиля, двигавшиеся из центра.

 

Первым в этой "связке" был "Форд Фьюжн".  Идея "слияния" в заголовке изначально засела в моей голове, а когда я посмотрел перевод слова fusion, то был весьма удивлён, ибо оно - слияние и означает.

Три автомобиля цвета Луны - серебристый "Форд", белый кроссовер "Хёндай ix35" и серебристая "Лада 111" сошлись по воле рока на пешеходном переходе в нескольких десятках метров от" Центрального" отдела полиции.

Среди участников ДТП были замечены пожилой водитель "Лады", одна блондинка, одна брюнетка и несколько мужчин разных возрастов - никакой эротики, в отличие от почти одноимённого фильма. Кто из них какую роль исполнял, было не разобраться. Прошу прощения за поэзию. Осознаю, что это непозволительная роскошь для журналиста и каюсь...

На месте ДТП так же присутствовали несколько инспекторов ГИБДД, бригада спасателей и бригада врачей. В чём была причина такого ажиотажа, я не разобрался - медицинскую помощь, вроде, никому не оказывали, а спасатели, лишь немного поковырялись ломом в "десятке". ДТП вызвало чувствительные заторы во всех направлениях.

И, как всегда, в подтверждение своего статуса главного по ночным новостям, предлагаю Вашему вниманию несколько фотографий в тёмное время суток (смотрим галерею).

Автор: Аш ()/V\ePз|/|те/\Ь|-|Ь1й, 27 октября 2014, в 22:58 +6
Добиться нарушения за 60 секунд
Добиться нарушения за 60 секунд
ДИКоСтИ на перекрёстке
ДИКоСтИ на перекрёстке