Кто уберет щебень с дороги?

Кто уберет щебень с дороги?

Господа и уважаемая газета, прошу обратить пристальное внимание к безобразию на дорогах.

Сегодня чуть не улетел в кювет в с.Мясоедово напротив д.21.

Так как там самый поворот и грузовики, перевозящие щебень, просыпали его на асфальт. Как это произошло не известно, может не перекрыт был,может борт открылся,может много насыпали и на подъеме просыпался, но факт остается фактом-целыми днями там проезжают многотонные грузовики,им платят насколько я знаю за количество рейсов и они снуют как лайны в городе.

НО почему если происходит что-то вроде просыпки щебня никто и не думает его убрать.Куда звонить?

Так как дело не терпит отлагательств обращаться в администрацию нет смысла-у них ответ через месяц.Должно же быть какое нибудь быстрое реагирование, так как каждую минуту может быть ДТП и вполне со смертельным исходом.

Я лично наблюдал как рейсовый автобус Тула-Ломинцево увидев в последний момент щебень на дороге(толщиной 10 см.) тормозил и только чудом он не уехал прямо в овраг.

Мало того что убирать за собой никто не собирается,главное количество рейсов выполнить,хотя не составляет труда узнать какая контора использует грузовики и обязать ее -НЕ УБРАТЬ (так как ждать очень долго придется) а убрать силами администрации и стрясти деньги уже по суду-свидетелей ( и не дай бог потерпевших) будет навалом.

Та же беда и касается ремонта дорог пневмонабрызгом-ПОЧЕМУ до сих пор после не проходят пылесосом-страдают машины от камней,видимо кто то не додумал процесс или экономит на карман.

Весь я в гневе - СЛОБОДА разберитесь что делать,почему такое отношение и куда жаловаться в экстренных как данный случай,потому что гадить у нас умеют все а убирать за собой никто не хочет, НО кто то должен их обязать причем в кратчайшие сроки а не через месяц когда как они думают-мы резину потянем а там может дождь а может колесами разнесут с асфальта.

Вот только пока они определятся-вы представляете что такое занос на повороте под углом 90 на слое гравия 10 см. и как такой камушек прилетает в лобовое или по машине.

Автор: onlooking-смотрящий со стороны., 23 мая 2016, в 19:12 +20
Путешествия по Белоруссии. ч.3. Город-герой Минск(продолжение)
Путешествия по Белоруссии. ч.3. Город-герой Минск(продолжение)
Первым делом, первым делом самолёты
Первым делом, первым делом самолёты