Первым делом, первым делом самолёты

Первым делом, первым делом самолёты

Их работа красива, почетна и невероятно трудна. Чтобы летать как они, пилоты учатся годами. Их здоровью и выдержке позавидует любой спортсмен. Они живут небом.

Это всё я говорю о, пилотажных авиагруппах «Стрижи» и «Русские витязи»

Авиашоу, которое состоялось 21 мая, в честь 25-летия со дня создания пилотажных групп состоялось в Подмосковье на аэродроме «Кубинка».

Юбилей начался с одиночного пилотажа, низкая облачность заставила лётчиков проявлять чудеса и своё мастерство в полном объёме. Далее был групповой пилотаж «Русских Витязей» Лётчики продемонстрировали свои коронные фигуры: «мёртвые петли», «кобра», «колокол» и в заключение – «кубинский бриллиант».

На аэродроме «Кубинка» впервые в мире была показана уникальная фигура

– СУ-27 в групповом пилотаже вместе с пилотажной группой «Беркуты». МИ-28 летят со скоростью 200 км/ч – это запредельная скорость вертолета.

Пилоты группы «Стрижи» на истребителях МиГ-29 синхронно выполняют уникальные элементы. Самолёты пролетают на расстоянии 30 метров над взлётно-посадочной плоской и 3-х метров друг от друга.

От звука турбин и фигур высшего пилотажа захватывало дух, гордость за нашу Российскую военную авиацию была во всём и летала в облаках.

 

Ребята, не пожалейте и посетите такие мероприятия как: «МАКС-2016», «Армия-2016». Лучше один раз увидеть этих невероятных ребят, чем 100 раз читать об этом.

__________________________

Видео материал любезно предоставлен каналом: YouTube

Фото материал: Energetika, так же фото предоставлены семьёй Зураба

 

Автор: Energetika, 23 мая 2016, в 12:00 +41
Кто уберет щебень с дороги?
Кто уберет щебень с дороги?
Путешествия по Белоруссии. Отступление, или введение в тему
Путешествия по Белоруссии. Отступление, или введение в тему