Лифтовая парковка за Спаром

Лифтовая парковка за Спаром

Некоторые читатели, я верю, не ограничиваются поездкой на личном авто от дома к магазину, но иногда (я искренне на это надеюсь) ходят пешком. И есстественно, все очень хорошо знают Спар около стадиона на проспекте Ленина. Но, наверное многие и не представляют, какая интересная штука скрыта за Спаром. Она - как из ближайшего будущего, как инородный элемент из другого государства. Она - лифтовая парковка за Спаром. Но, я думаю, участь сего монстра быть навсегда обездвиженным, и у меня есть предположение - не муляж ли это, созданный только для того, чтобы спар все таки разрешили построить. И простой обыватель никогда не услышит скрип мощных шестеренок и никогда не скормит этому чудовищу свой автомобиль.

Ведь если на минуту подумать - сколько бы места сэкономили такие парковки у белого дома и в других перенасыщенных машинами местах!

Однако, учитывая наше братски-гастарбайтерские условия сооружения всячеких объектов, я бы поостерегся просто так скармливать авто незнакомой (и, может быть, даже не проверенной железяке). Ведь, в случае чего, неизвестно, к кому обращаться с иском о порче моего имущества этими механизмами.

Автор: Вжик, 14 марта 2014, в 10:51 +13
Хоп мусорок!
Хоп мусорок!
Информационные войны.
Информационные войны.