Внимание Скандал! РЕМСоковчег или каждой твари всегда по паре!

Внимание Скандал! РЕМСоковчег или каждой твари всегда по паре!

Приветствую всех кто читает. Прошла примерно неделя со дня выпуска прошлой статьи и следующая не заставила себя ждать. Всё случилось неожиданно) Под покровом ночи, а именно в 23:25 по Москве по адресу Волкова д.3 приехали 2 КАМАЗа и по-быстрому разгрузили две огромные кучи съемки асфальта. Одну в начале улицы, другую в конце. 

Ладно. Было подумал что ночью будут ремонтировать, у дорожников это в порядке вещей. Но! Проснувшись на утро от криков с улицы "Ну **даки! На работу я уже опоздал!" я понял что кучи разгребать никто и не думал. 8, 9 утра - никого нету. Ни рабочих, ни техники.. Жители пытаются какими то своими силами выбраться из "асфальтового плена"! Хуже всего пришлось тем - чьи машины оказались между этими кучами, потому что с одной стороны дом, а с другой отвесный склон, на котором - детская площадка и сушилки для белья. В 10 часов появилась дама в белом, которая начала судорожно куда то звонить, метаться от кучи к куче и искать рабочих и так далее чтобы что то сделать. Здесь есть видео о том, как всё это происходило.

Как на зло ещё и свет отключили в девять утра) О чем только после вывесили предупреждение 

Всё в один день. К 10 так же подъехали и коммунальщики, которые в конце улицы разрыли, как уже месяц, трубы и неспешно работают. Но в этот день им не суждено было попасть на объект. Трактора, кран коммунальщиков, подождав около часа, развернулись и уехали)) 

К 11 часам подъехали представители "РЕМСа". Сказали пару слов о том, что они ждали асфальт совсем в другое время и вообще ничего не знаю и делают всё что возможно. Всё что они делали можно лицезреть на видео. Две лопаты и два ведра и мешок - чтобы раскидать две огромные кучи - это мощно. 

Первую кучу с огромной помощью жителей часам к 3 часам дня раскидали и принялись ко второй. Начали закидывать огромную лужу, которую я демонстрировал в прошлой статье. Причем делали это своеобразно! Начали не от середины дома, а от конца - тем самым погнав лужу к центру дома. Что получилось:? Смотрите сами:

Докидав до подъезда, видать устали, поставили знаки посередине дороги, что идет ремонт дороги развернулись и уехали, оставив заблокированным проезд ещё на одну ночь.  После того как они уехали пошел дождь и всё что они положили залило водой и лужа стала в 2 раза больше:

На следующий день, то-есть сегодня, примерно в 9 утра наконец то приехал трактор! Маленький такой, зеленый!) и он разнёс оставшуюся кучу за час. После рабочие собрались и уехали. И больше никто ничего не делал. Что сейчас во дворе? Да вот что! 

Похоже на перепаханную землю не правда ли:?) Было лучше? Конечно!) Всё поменялось после обращения к губернатору. А теперь вопросы (наверное риторические). Что это такой ремонт от губернатора?? Куда смотрит администрация или ей всё равно подо что она подписывается? РЕМС, ну вы то сами себе сделали перед домом такой трешь? Неужели так сложно сделать хорошо? Сколько ещё будут существовать УК которых в рейтинге управляющих компаний НЕТ?!!! Ну нет у вас денег - мы подождем, 5 лет ждали уже.. Разве за 5 лет ожидания мы заслужили такой вакханалии во дворе? 

Асфальт не укатан, жары не предстоит в ближайшие дни, одни дожди. При таких погодных условиях образуются колеи и будет всё ещё на много печальнее.. У меня всё) Ждем продолжения))) 

Добавьте Myslo.ru в список ваших источников Яндекс.новости
14 июля 2017, в 23:42 +16
Платные парковки в Туле – местное самоуправство
Платные парковки в Туле – местное самоуправство
Спартак и Локомотив открывают сезон матчем за Суперкубок
Спартак и Локомотив открывают сезон матчем за Суперкубок