Крапивенские тусовщики

Крапивенские тусовщики

На минувших выходных отметились на фестивале Крапивна. И даже дождь нам не помешал. Конечно, ведь это лучше, чем сидеть дома, а наша развеселая компания из 2,5 человек может отдохнуть где угодно.

Можно сказать, что после Дикой Мяты я испытала небольшой культурный шок, но потому ничего.. все встало на свои места.. подвыпившие мужички, цыгане, пьяные медведи

Мы приехали поздновато, около 5ти часов, но все еще надеялись угоститься пирожками с крапивой, но как и в предыдущие года нам не повезло. Зато до выступления Налича мы успели погулять немного по Крапивне, нашли пулемет)) запускали зонты, встретили КРАПИВЕНСКОГО ТУСОВЩИКА))

А когда вернулись на площадку, встали возле очень милой палатки с очаровательными котиками, так что пока мы слушали Налича, малышка перебирала всякие чудесные разности. И танцевали-танцевали, я в новых сережках-очках, Леся с бубном, Колююююня с усами)) А еще в той же милой палатке мы нашли орехи с пожеланиями.. так приятно))

Видели Машу Кучерову с фотокорром, и даже успели их запечатлеть.

Омрачило наше путешествие только одно.. автобусом туда мы добрались, а вот обратно ждали почти полтора часа, но он так и не приехал, хотя обещали каждые 15 минут... Спасибо двум прекрасным дамам, которые нас подобрали и отвезли практически до дома))

Вердикт.. наверное, больше не поеду, будет зависеть от того кто будет в лайн-апе в следующем году. Жалею, что не смогла попасть на exilados, слишком поздно(((

Следующий фест — Быть Добру в Калужской области, там мы будем отмечать мой ДР))

Автор: MerLin, 24 июня 2014, в 17:05 +11
Осторожно, лохотрон!
Осторожно, лохотрон!
Анатолий Вассерман читает своё стихотворение в Туле
Анатолий Вассерман читает своё стихотворение в Туле