Спасите, помогите, гибну.

Спасите, помогите, гибну.

Всем доброго дня, уважаемые читатели. Давно я не писал новостей о нашем любимом виде транспорта, трамвае. Ну новостей набралось много.
1) Медаль бывшему директору Марушкину А. С., за то, что справился в зимний период с работой транспорта. Хм, очень интересно в зимний период был сокращён выпуск трамваев в 2 раза в связи с нехваткой подвижного состава, а не из-за болезни водителей. Официально был сокращён выпуск автобусов на многие маршруты, а некоторые переданы другому перевозчику.
Я так понимаю теперь за медалями охотятся "я Вас понял" и "я Вас услышал", но об этом позже.
2) Светлое будущее замаячило перед мкп "Тулгорэлектротранс" с приходом нового директора, да настолько светлое что:
А) было внесено предложение нехватку водителей гаража, перекрыть водителями трамвайного и троллейбусного депо, идея супер;
Б) не нашлось денежных средств на участие нашего водителя во всероссийском конкурсе мастерства водителей трамвая, было предложение, скинуться всем миром, но его вежливо отвергли, видимо испугавшись позора.
В) прошёлся шёпот, что город могут осчастливить покупкой 11 новых вагонов по программе БКАД, но политика руководства настолько интересна, что будет ли кому их водить.
Г) недавно был запущен аттракцион невиданной щедрости под названием приведи друга и получи 3000 руб, даже если и будет такое то, шпионы с армейским беноклем помогут их лешиться.

Ну а теперь о стремлении получить медали.
Трамвай мрет с огромной скоростью.
1) Огромный дефицит водителей, в связи с играми и подставами руководства, уходит квалифицированный состав водителей, остаются в основном те, кто пришёл за деньгами, но они не долго думая убегают, получив 25000 рублей, вместо разрекламированных 41000;
2) Обслуживающего персонала нет от слова совсем, бывают даже случаи, что бригады слесарей работают без мастера, хотя бригада из 1 или 2 человек, это наверное не то слово.
3) Царит полный хаос и панибраство, кто хитрее и молчит, тот и получает хорошую зарплату, ну и конечно те кто доносят тоже в фаворе, хотя бывают исключения.
4) На линейной станции Щегловская засека нет воды, в виде водопровода уже много лет, водители не могут даже в туалет сходить, стоит вонь, как будто не 21 век, а 19 и в Индии, правда ремонт данной линейной станции несколько скрасил огорчения водителей, да и уникальная возможность пописать в лесу, дарованная на 2 недели не каждому такой подарок выпадает. А жара стоит то за 30 градусов, значит в кабине все 60.
5) И вот в этой жаре, вони, планах, биноклях, интригах многие водители работают по 200-300 часов в месяц, а это на 15-115 часов больше позволенного тк рф. Также не соблюдается режим труда и отдыха.
Думаю за такое управление господа получат по три медали.
Горожане, власти города очнитесь общественный транспорт убит, уничтожен. Хотя некоторые личности утверждают, что готовы его развивать и даже предлагают рабочие места, чтобы им помогли. Но увы не все готовы нагло врать.

Как только закончат ремонт на Перекопе трамвай там умрёт.
На Фридриха энгельса поставили светофор на Л. Толстого, перенесли остановки, что снизило скорость трамвая, кто считает иначе, глупые люди.
Господин Миляев выйдите из каматоза, примите меры, водители устали собирать план, работать с 3 выходными в месяц на не исправном подвижном составе, в ожидании армейского бинокля из-за угла или машины с начальством, кидающим пустые пачки сигарет в лицо водителю.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Автор: Rumpelshtilskin
24 июня 2021, в 13:33 +30
;
Жара и вонь! Запахи лета.
Жара и вонь! Запахи лета.
Открытая тренировка на набережной р.Упы г.Тулы
Открытая тренировка на набережной р.Упы г.Тулы