Русский бильярд-любовь с первого шара))

Русский бильярд-любовь с первого шара))

Любите ли вы бильярд также, как люблю его я?..
И почему мы с вами еще не в одном клубе?))

Между прочим, уже четвёртый год в Туле ведет свою бурную деятельность Федерация бильярдного спорта Тульской области, воспитавшая за столь небольшой срок более десятка талантливых спортсменов, из года в год защищающих честь Тулы на соревнованиях разного уровня.

За несколько столетий этот красивейший вид спорта, презентованный Петром I не только прижился и "обрусел", но и стал одним из любимых. В нашем городе, как известно узкому кругу широких лиц, нередки личные, отраслевые соревнования по "битию киями по шарам", в эту игру играют клубами и целыми организациями.

Вот и в минувшее воскресенье в "штаб-квартире" организации - бильярдном клубе Пирамида прошел Областной некоммерческий турнир по Русскому бильярду "Свободная Пирамида" на призы Федерации среди спортсменов-членов Тульского отделения Всероссийского общества глухих, в судействе которого мне довелось поучаствовать.

Более четырех часов на зеленом сукне решалась судьба главного приза и наград от Федерации. Безусловным победителем в упорной борьбе стал Чижов Вячеслав Вячеславович.

Отдельными призами за любовь к этому красивейшие виду спорта были поощрены
Кочетов Евгений Васильевич и Новиков Анатолий Иванович, которым в этом году исполнилось 78 и 77 лет соответственно.

Вообще разнобразные турниры по бильярду в нашем городе проводятся довольно часто, так что если кто захочет научиться, отшлифовать мастерство или увлечь ребенка удивительным миром бильярда - с удовольствием познакомлю с лучшими тульскими тренерами)))

Автор: LeoQueen, 4 июня 2018, в 17:18 +30
Городской лагерь TulaTeens: подростки в городе!
Городской лагерь TulaTeens: подростки в городе!
Ищу хозяина!!!!
Ищу хозяина!!!!