Недоразумение на автовокзале

Недоразумение на автовокзале

Сегодня, 30 мая, произошла какая-то непонятная ерунда. Маршрут Тула-Алексин, рейс на 19.00. Как обычно, водитель решил посадить несколько пассажиров (в данном случае одну девушку) за территорией автовокзала, после шлагбаума. Только собрался отъехать, и тут началось.

Откуда-то из кустов вылетели два мужика гоповатого вида лет 30 и баба лет 40 в камуфляжном костюме. Все агрессивно настроенные.

Баба в попытке остановить газельку саданула по двери рукой. В итоге мужики остановили машрутку и начали предъявлять претензии водителю - какое право он имеет сажать народ за территорией автовокзала?!

Представились, как контролеры. Попросили путевой лист. Угрожали. При этом никаких удостоверений не показывали и имен не называли. 

Водитель просил их угомониться, за что один из угрожавших сказал что-то из серии "ты че, б**, думаешь, я это несерьезно?" и заехал водителю в ухо (у водителя было открыто окно). Налицо факт избиения. И это при свидетелях.

Знаю, что некоторые из пассажиров снимали на телефоны, прошу делиться фото или видео этих ммм....людей.

Появилась какая то девушка из этой же компании, на вид лет 25, с длинными черными волосами, в джинсах, на шпильках, зашла в салон и заставила водителя подписать какой то документ, как мне показалось (точно не уверена, ибо была в легком шоке от происходящего).

Когда мы отъехали, они все еще там стояли. Вроде бы вышли из красного Рено, если верить словам водителя, номер, к сожалению, никто не запомнил. Задержали газельку минут на 10. Что это вообще было? Что они хотели? Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Автор: Losenysh, 30 мая 2014, в 23:17 +10
Е. Ваенга на заключительном концерте перед отпуском ждала тульских пряников
Е. Ваенга на заключительном концерте перед отпуском ждала тульских пряников
Первенство России по подводному спорту выиграли туляки
Первенство России по подводному спорту выиграли туляки