Про соседей...

Про соседей...

Прочитал на досуге все комментарии к статье о мужике, который с арбалетом решил поквитаться за якобы невинно осужденную дочь, и решил рассказать....

Это очень странная семья. Они мои соседи. Знаю их с 1991 года, как мой отец получил квартиру. Им дали в нашем подъезде на 6-м этаже. Юля эта с детства выглядела как нездоровая, училась в соответствующей школе.

Позже она стала одеваться а-ля хеви метал, носить косухи, банданы и всю остальную хрень, которая относится к этой субкультуре. Потом она стала заниматься закладкой наркоты! Причём в силу своих умственных способностей даже и не думала прятать эту хрень где-то в безлюдных местах, а делала это в больнице напротив нашего (сейчас родительского) дома, в самом доме и во всех окрестных подъездах.

На лестничном пролёте, где она жила, стали появляться просто ГОРЫ шприцев!!! Все в подъезде сразу поняли, к кому ходят непонятного вида люди, и несколько раз и ей, и этим людям ребята с подъезда били лицо!

Многие уже прошли через промку, поэтому в полицию именно они не обращались, решая вопрос своими силами. Но, видно, кто-то все-таки из подъезда её слил (и слава Богу), благо там живут нормальные люди. 

Папашка её тоже странный, поэтому даже если бы он сам видел своими глазами, что его Юля делает закладки, то его подсознание нарисовало бы картину, что она кормит бездомных кысок и собачек...

Блог посвящается тем, кто не верит в её виновность и считает всё произволом силовиков...

Ваш Lexus650.

Главные новости за день в нашем Telegram. Только самое важное.
Автор: Lexus 650
21 января, в 22:38 +47
Внимание! «Сертифицированный» развод
Внимание! «Сертифицированный» развод
Утерян диплом
Утерян диплом