Вкусненький мальчик

Вкусненький мальчик

Они очень похожи друг на друга - оба из неполных семей, амбициозны. Они даже по гороскопу одного знака. Алена сразу приметила его в клубе. Нагло подошла и попросила угостить ее коктейлем. Парни почему-то ценят наглость в девушках, хотя и всячески это отрицают...

В скоре Алена стала частой посетительницей клуба, ноги сами несли ее к этому голубоглазому, накачанному блондинчику. Она его называла «вкусненький мальчик». Она не могла дать разумного объяснения, чем он ее так привлекает. Ей никогда не нравились ровесники, она считала их недоразвитыми. А тут он – сообразительный, интересно мыслит, грамотный. А его чувство юмора сводило Алену с ума. Вскоре у них случился первый секс. «Весьма недурно, – подумала Алена, – он мастер длинных дистанций!». Этот факт окончательно привязал ее к «вкусненькому мальчику»…

Через несколько месяцев Алена поняла, что влюблена в Кирилла по уши. Но ему как будто на нее было плевать. Он всегда занят, всегда в центре внимания, а она – только для постели. У нее, фигуристой шатенки с большими глазами медового цвета, поклонников всегда было хоть отбавляй. Но сейчас ей никто не был нужен так, как «вкусненький мальчик». Она даже дневник впервые в жизни завела, чтобы пытаться анализировать те эмоции и чувства, которые кипели в ней. «Уже полгода мы спим. Я, как на работу, с четверга по воскресенье, езжу в этот уродский клуб, а он хоть бы сюрпризик какой-нибудь организовал. Он меня использует...» Эта мысль грызла Алену изнутри.

Однако судьба решила эту ситуацию за нее: она понравилась другу Кирилла. Он начал оказывать ей знаки внимания, приглашать на свидания. Вначале она думала, что это Кирилл таким образом проверяет ее. Но после того, как Алена честно призналась ему, что за ней ухаживает Александр, она поняла, что для Кирилла это тоже новость, причем неприятная. С тех пор друзья больше не общались.

Для Алены такой поступок любимого стал приятной неожиданностью, ведь она всегда думала, что для Кирилла друзья – самое важное в жизни.

Очень скоро она буквально купалась в его внимании, любви и заботе. Настало лето, и они все время проводили на Оке. Кирилл почти каждое утро дарил Алене цветы. Следующей весной они подали заявление в загс. Кирилл не хотел жениться, но он безумно любил Алену, которая не понимала сути совместного проживания просто так. Конечно, он уступил ей.

Они сыграли скромную свадьбу и в тот же день уехали отдыхать в Ялту. Алена была самой счастливой женой, а Кирилл – самым счастливым мужем. Они были лучшими друзьями, лучшими любовниками, лучшими мужем и женой!

После свадебного путешествия жизнь потекла спокойно. Они решили пожить пока без детей, для себя. Работа, дом, гости, кафе, кино, рестораны. Каждые выходные Кирилл старался баловать свою супругу чем-то вкусненьким. В тихом семейном счастье они прожили два года. Алена считала свою семью крепостью, тем островком, куда она могла приплыть и быть согретой и понятой.

Но жизнь полосата. Вскоре у Алены начались трудности на работе. В ее компании поменялось руководство, новое начальство захотело поменять команду. Ее стали выживать. Через три месяца она уволилась, и у нее началась сильная депрессия.

Кирилл очень переживал, сложно выжить на одну зарплату, ведь молодой паре хочется многого. И еще одно: Кирилл хотел ребенка, а Алена без конца говорила, что еще рано.

Шло время. За год Алена сменила три места работы. Ей постоянно было что-то не так. Денег по-прежнему было мало. Алена упрекала мужа в неспособности содержать семью. Кирилл, любя ее, покорно проглатывал все это...

Как-то раз их общий знакомый – предприниматель в строительном бизнесе – предложил Алене проект, в котором она выступала бы как идейный лидер, разработчик и совладелец. Впервые за последние два года у девушки заблестели глаза. За неделю она разработала бизнес-стратегию и договорилась со знакомым компьютерщиком о создании сайта. Потянулись бесконечные дни ожидания назначенной встречи с инвестором. В мечтах она уже нарисовала себя успешной бизнес-леди на шикарном английском внедорожнике и в собственном офисе в центре города. Кирилл казался ей неудачником, работающим на наемной работе за гроши.

Но вскоре стало известно, что ее потенциальный инвестор замешан в коррупционном скандале.

Об Алене забыли. Еще один удар! Неделю она проревела в подушку, а потом умылась, улыбнулась, обняла мужа и решила, что все сможет сама.

Но у жизни свои законы. Без начальных денежных вложений и связей сложно получить что-то внятное сразу. У Алены были лишь желание и упрямство. Шесть долгих месяцев она никого и ничего не видела и не слышала, она хотела доказать всем: маме, мужу, друзьям, себе, что у нее все получится. Она записалась на курсы английского и в бизнес-школу. Кирилл же полностью взял на себя все расходы семьи, мотался по командировкам, неделями не был дома. Вот так, как-то совсем банально, они стали жить разными жизнями.

И именно в этот момент Алена забеременела. Эта новость ее сначала испугала, но ведь ее любимый так долго хотел ребенка. Эта мысль ее успокаивала, она вдруг осознала, что вот оно – то, чего им не хватало. Кирилл на тот момент был очень усталым и измотанным, он похудел, его стало беспокоить сердце. Он вдруг понял, что не может больше терпеть такую жизнь.

В тот день, когда они приехали из женской консультации, он сказал ей, что уходит. Она не могла его отпустить, боялась потерять ту заботу, поддержку, опору, которая всегда спасала ее. «Нет, не верю, ты не разлюбил! Ты не смеешь бросать меня беременную», – кричала она. – Зачем мы это все затеяли, зачем нужен тогда этот ребенок?» Кирилл был в бешенстве: «Ты даже сейчас думаешь о себе, ты живешь только в свое удовольствие!»

В тот вечер он остался, она уговорила его...

Беременность протекала легко, если не считать токсикоза на первых месяцах. Но гормональные сбои и неадекватные эмоции супруги еще больше сводили Кирилла с ума. Он все чаще оставался у мамы. Приезжал лишь пару раз в неделю. И вскоре, когда Алена была на шестом месяце беременности, он окончательно решил уйти.

Нет, у него не было любовницы, у него был целый сундук обид, усталости, чувства неполноценности и прочих мужских комплексов.

На работе проблемы, денег не было совсем. Он решил менять все! Начал собирать документы для работы в силовых структурах. Это была его давняя мечта.

Алена же приняла решение перевоспитать себя ради семьи, точнее, ради того, что от нее осталось. Кирилл обещал, что не оставит ребенка. Но она хотела полноценную семью. Она вдруг увидела все, что не видела прежде. Все оказалось вдруг таким постыдным и глупым. Все, о чем она молила, это дать ей шанс. Попробовать начать все снова. Но Кирилл был не в силах ее простить – слишком остра боль, которую она ему причинила своими словами и поступками.

Все их отношения сводились теперь к решению бытовых вопросов, от которых Кирилл не отказывался. И, как ни странно, к сексу. К такому же безудержному и восхитительному, какой был между ними тогда, когда она ездила в клуб к своему «вкусненькому мальчику»...

31 июля 2013, в 16:42 0
Наваждение
Наваждение
Манящая Ладога
Манящая Ладога