1. Моя Слобода
  2. Блоги
  3. Блоги
  4. Кушать подано
  5. Индейка из мини печи - Блог «Кушать подано» – Фотогалерея, фото 5 - MySlo.ru
  6. Индейка из мини печи - Блог «Кушать подано» – Фотогалерея, фото 5 - MySlo.ru
  7. Индейка из мини печи - Блог «Кушать подано» – Фотогалерея, фото 5 - MySlo.ru
Индейка из мини печи

Индейка из мини печи

Рецепт: тушку индейки смазать соусом (1 столовая ложка соуса ткемали, 3-4 столовых ложки оливкового масла, чайная ложка соли без горки, чайная ложка паприки с горкой) и оставить на сутки в холодильнике.

На следующий день вытащить, нафаршировать дольками яблок (предварительно удалить косточки) и черносливами. Скрепить внутренности (если это возможно) шпажками/зубочистками/ниткой и положить тушку в разогретую до 190 градусов духовку. Запекать 2.5 часа .

Желательно использовать рукав, но у меня его не было, поэтому тушка просто так лежит.

Использовалась при готовке мини печь от Ariete, итальянского бренда техники.

При подаче как гарнир к индейке пошла картошечка.

Приятного аппетита! 

 

Главные новости за день в нашем паблике ВКонтакте

Перейти во ВКонтакте

6 мая 2020, в 09:07 +22

Главные новости за день в нашей имейл-рассылке

Спасибо, вы успешно оформили подписку.
Произошла ошибка, попробуйте подписаться чуть позже.
Готовим мороженое дома
Готовим мороженое дома
Хлеб на "вечной" закваске.
Хлеб на "вечной" закваске.