1. Моя Слобода
  2. Блоги
  3. Блоги
  4. Кушать подано
  5. Индейка из мини печи - Блог «Кушать подано» – Фотогалерея, фото 5 - MySlo.ru
  6. Индейка из мини печи - Блог «Кушать подано» – Фотогалерея, фото 5 - MySlo.ru
  7. Индейка из мини печи - Блог «Кушать подано» – Фотогалерея, фото 5 - MySlo.ru
Индейка из мини печи

Индейка из мини печи

Рецепт: тушку индейки смазать соусом (1 столовая ложка соуса ткемали, 3-4 столовых ложки оливкового масла, чайная ложка соли без горки, чайная ложка паприки с горкой) и оставить на сутки в холодильнике.

На следующий день вытащить, нафаршировать дольками яблок (предварительно удалить косточки) и черносливами. Скрепить внутренности (если это возможно) шпажками/зубочистками/ниткой и положить тушку в разогретую до 190 градусов духовку. Запекать 2.5 часа .

Желательно использовать рукав, но у меня его не было, поэтому тушка просто так лежит.

Использовалась при готовке мини печь от Ariete, итальянского бренда техники.

При подаче как гарнир к индейке пошла картошечка.

Приятного аппетита! 

 

Главные новости за день в нашем Telegram. Только самое важное.

Перейти в Telegram

6 мая 2020, в 09:07 +22

Главные новости за день в нашей имейл-рассылке

Спасибо, вы успешно оформили подписку.
Произошла ошибка, попробуйте подписаться чуть позже.
Готовим мороженое дома
Готовим мороженое дома
Хлеб на "вечной" закваске.
Хлеб на "вечной" закваске.

Только главные новости!

Получай уведомления от Myslo.ru о самых важных событиях.