1. Моя Слобода
  2. Блоги
  3. Блоги
  4. Кушать подано
  5. Рыбное ассорти в ветчиннице - Блог «Кушать подано» – Фотогалерея, фото 3 - MySlo.ru
  6. Рыбное ассорти в ветчиннице - Блог «Кушать подано» – Фотогалерея, фото 3 - MySlo.ru
  7. Рыбное ассорти в ветчиннице - Блог «Кушать подано» – Фотогалерея, фото 3 - MySlo.ru
Рыбное ассорти в ветчиннице

Рыбное ассорти в ветчиннице

       Для ассорти понадобится горбуша и сом (разный цвет, сухая и жирная).

       Разделываем на филе,

       Солим, добавляем специи, перемешиваем и оставляем минут на 15.

       В ветчинницу поместить рукав, выложить рыбу и поставить вариться в кастрюле. (Можно также готовить в духовке, в мультиварке, в аэрогриле). Температура воды должна быть 85-87 градусов. Варить 30 минут.

       Вынуть ветчинницу, охладить при комнатной температуре, а затем в холодильнике часов 8, не разбирая ее.

       Вкус продукта напоминает рыбу горячего копчения (но без запаха копчения).

 

Главные новости за день в нашем паблике ВКонтакте

Перейти во ВКонтакте

Автор:
27 марта 2017, в 09:02 +12

Главные новости за день в нашей имейл-рассылке

Спасибо, вы успешно оформили подписку.
Произошла ошибка, попробуйте подписаться чуть позже.
Хлебные лодочки
Хлебные лодочки
Тестирование ветчинницы
Тестирование ветчинницы

Только главные новости!

Получай уведомления от Myslo.ru о самых важных событиях.