1. Моя Слобода
  2. Блоги
  3. Блоги
  4. Кушать подано
  5. Говядина по-фламандски - Блог «Кушать подано» – Фотогалерея, фото 3 - MySlo.ru
  6. Говядина по-фламандски - Блог «Кушать подано» – Фотогалерея, фото 3 - MySlo.ru
  7. Говядина по-фламандски - Блог «Кушать подано» – Фотогалерея, фото 3 - MySlo.ru
Говядина по-фламандски

Говядина по-фламандски

       Нарезать 1-1,5 кг говядины кусками средней величины, обжарить на сильном огне в казане (у меня гусятница) на оливковом масле, добавив немного сливочного.

       2-3 головки лука порезать не очень мелко, обжарить до золотистого цвета на масле на сковороде.

       Переложить в казан, добавить соль, перец, 3-4 лаврушки, бутылку (0,5л) темного крепкого пива.

       2 ломтя белого хлеба намазать горчицей и положить этой стороной на мясо.

       Тушить на медленном огне под плотно закрытой крышкой примерно 1час 45 минут. Хлеб должен раствориться. Всё перемешать.

       На гарнир предлагается картофель, у меня – макароны «Макфа» (люблю такие).

       Всё просто и вкусно.

Главные новости за день в нашем Telegram. Только самое важное.

Перейти в Telegram

Автор:
30 октября 2017, в 10:24 +29

Главные новости за день в нашей имейл-рассылке

Спасибо, вы успешно оформили подписку.
Произошла ошибка, попробуйте подписаться чуть позже.
Эксперимент. Кашу маслом не испортишь?
Эксперимент. Кашу маслом не испортишь?
Холодец
Холодец

Только главные новости!

Получай уведомления от Myslo.ru о самых важных событиях.