Простой вариант перекуса где угодно.
Использовать слоеные коржи в упаковке из 6 штук.
Понадобится банка консервов «Горбуша в собственном соку», сыр 200-300г (никогда не взвешивала), 3 вареных яйца, майонез (много для пропитки), зелень.
Смешать консервы (с жидкостью) с майонезом.
Масса должна быть не крутой! Половину выложить на первый корж, аккуратно распределив по поверхности и краям.
Смешать сыр, натертый на мелкой терке, с майонезом.
Масса должна быть не крутой! Половину выложить на второй корж, аккуратно распределив по поверхности и краям.
Смешать яйца, натертые на мелкой терке, с майонезом.
Масса должна быть не крутой! Половину выложить на третий корж, аккуратно распределив по поверхности и краям.
Повторить на оставшихся коржах, сразу складывая всё стопкой.
Сверху посыпать зеленью.
Чередование слоев может быть любое.
Слоенку поместить в полиэтиленовый пакет, чтобы коржи пропитались, и убрать на некоторое время в холодильник.