1. Моя Слобода
  2. Блоги
  3. Блоги
  4. Кушать подано
  5. Хочу сибаса!))) - Блог «Кушать подано» - MySlo.ru
Хочу сибаса!)))

Хочу сибаса!)))

Захотелось открыть правильный сезон.
Все просто: мангал, коптильня, ольховая или фруктовая щепа, дрова.
Теперь о продукте:
- сибас. Охлажденный, без жабер и потрохов, маринуется за 2-3 часа до копчения смесью соли и прованских трав с лимончиком или лаймом. Можно добавить базилик,но немного.
Коптильня, 25 минут на хорошем дыму. Кушать подано. Отлично идет с овощами, легким соусом и белым вином.
Аналогичная процедура ожидает дораду через недельку.

Главные новости за день в нашем Telegram. Только самое важное.

Перейти в Telegram

20 мая 2017, в 13:30 +37

Главные новости за день в нашей имейл-рассылке

Спасибо, вы успешно оформили подписку.
Произошла ошибка, попробуйте подписаться чуть позже.
Быстрая паста с крабом и тобико
Быстрая паста с крабом и тобико
Слоенка закусочная
Слоенка закусочная