Кушать подано! Садитесь жрать, пожалуйста! №6

Кушать подано! Садитесь жрать, пожалуйста! №6

Доброго времени суток, дорогие друзья! Давненько я ничего не писал на тему чревоугодия. Сегодня хочу поделиться с вами незатейливым способом набрать несколько калорий с жиром на попе.

И так, представляю Вашему вниманию "Сандвичи дядюшки Волка".

Когда сильно хочется жрать, а в холодильнике имеется определенный набор вкусностей, можно сделать следующее: берем обычный черный хлеб (25 рублей буханка), сыр Российский

, бекон и грудинку в нарезке (самые дешевые), помидоры, лук репчатый и петрушку с дачной грядки, майонез, кетчуп, горчицу. Моем-режем овощи (помидоры-лук - кольцами), обжариваем чуть-чуть на большом огне, откладываем в сторону. Обжариваем беконо-грудинку, откладываем в сторону. Хлеб обжариваем на среднем огне, дабы не спалить. Обжарили с одной стороны, переворачиваем, пока он румянится с другой, начинаем "колдовать": один кусок мажем кетчупо-гарчице-майонезом, сверху кладем мясные составляющие. На другой кусок кладем сыр, сверху лук-помидоры и петрушку. Как хлеб поджарился, а сыр чуть-чуть растаял, снимаем это все на тарелку и аккуратно, чтобы не развалился этот разорвилицобутерброд соединяем. Приятного аппетита!

 

Автор: Вячеслав Катальников, 22 сентября 2014, в 19:03 +7
Любимые блюда из курицы
Любимые блюда из курицы
Нужна ли благотворительность и в какой форме?
Нужна ли благотворительность и в какой форме?