My heart is refusing me...

My heart is refusing me...

Как-то с моей подругой приключилась история,  забавная, в общем, для стороннего слушателя, главную же героиню произошедшее мало повеселило.

Моя знакомая из себя- само кокетливое очарование, и, добавлю - по гороскопу Рыбы (хотя я в звездных науках полный чайник,  отмечала, что есть в Рыбах особая игривость и влюбчивость).

Итак, понравился ей вдруг парень-коллега. Хотя не такое уж малое время вместе работали, раньше его не замечала.

Естественно, нам "все уши прожужжала": "А, какой Павлик, к примеру, (запамятовала, как зовут) замечательный, какие у него глаза и взгляд выразительные, и как он меня ими просто раздевает..."

Да и сама не отставала - пустила в ход свои чары, добившись цели, и Павлик был обольщён, какая-то химическая реакция "запустилась" в нём...

Но тут дело пошло не так - уже "втрескавшийся", "размякший" объект соблазнения подруге разонравился, мягко сказать; да так же внезапно, как и приглянулся. Попросту, он стал её дико раздражать. Она смотрела на него теперь не через призму любви, а своим обычным, трезвым, не подкреплённым адреналиновыми, дофаминовыми, фенилэтиламиновыми эмоциональными всплесками, взглядом. Она вдруг обратила внимание, что и "кликуха" неофициальная у него есть довольно одиозная- "креветка"( это я запомнила, в отличие от имени).

Влюбчивая знакомая потом не знала, как отвязаться от ухаживаний: носил букетики прямо на работу, тянул руки, истерил...

Действительно, опасайтесь иногда своих устремлений - они могут сбыться!

 

 

Автор: Velvetvonblack, 18 октября 2016, в 10:16 +11
В России появятся открытые туалеты для мужчин
В России появятся открытые туалеты для мужчин
Быть или не быть? Вот в чем вопрос!
Быть или не быть? Вот в чем вопрос!