В России появятся открытые туалеты для мужчин

В России появятся открытые туалеты для мужчин

Сегодня порадовало новостью подмосковное информационное агентство: открытые уличные писсуары появятся в общественных парках уже к концу 2016 года. Как и большинство российских нововведений (читай: заимствований), испытывать оригинальные кабинки начнут в столице. А дальше обещают покорить регионы. 

Как видно на фотографиях из загнивающей Европы, тамошние мужики ведут себя довольно культурно: штаны до щиколоток не снимают и гордо из-за загородки во время самого процесса не выглядывают. Но мы же в Туле...

Представляете такие кабинки у нас? К примеру, в Белоусовском парке на площади у фонтана. Идете вы с любимой девушкой или своими детьми, а тут стоит вот это и, понимаете ли, справляет нужду. Брр, ужас!

С другой стороны, из-за таких непотребств народу в парке поубавится, и в нем можно будет снова спокойно гулять. Впрочем, это частности.

Как вы относитесь к подобным кабинкам? Нужны ли они у нас в городе или обойдемся как-нибудь имеющимися общественными уборными? Дамы, ваше мнение мне особо интересно!

Автор: РС, 18 октября 2016, в 10:38 +9
Загадка про картофелечистку от ЕГэ.
Загадка про картофелечистку от ЕГэ.
My heart is refusing me...
My heart is refusing me...