Угасающее сознание...

Угасающее сознание...

       На прошедшие праздники к нам приезжала дочь Лера. Каждый её приезд для нас всегда - событие! В нашу спокойную, размеренную жизнь (кроме всего прочего) врывается водоворот новых планов и действий: кино, кафешки, бильярд, боулинг…  и квесты.

        Первый раз мы прошли два квеста еще в январе 2015 года, это было в «Выходе». Потом таких заведений появилось много, наш интерес к ним поутих.

       И вот в субботу мы пошли в «Внереальность» поучаствовать в квесте виртуальной реальности «Сознание». Перед этой командной игрой нас научили манипулировать руками, надели виртуальные очки, наушники и отправили на спасение ребенка, спрятанного маньяком-убийцей.

       За 1 час, пока не угасло сознание преступника, мы должны были найти нужное слово. Как космонавты в невесомости, проплыть по коридорам, заполненным водой с плавающими рыбами. Проехать по узкоколейке на дрезине (как в американских горках), по пути сражаясь с огромными пауками и другими нечистями. Руками из ничего сотворить объемные фигуры и заполнить ими некоторые пустоты. Интересно было смотреть ТАМ друг на друга: мы были одеты в костюмы инопланетян, шлемы, ярко светились желтые щёлочки глаз. С высоты небоскребов были видны наши планирующие в пространстве фигуры.

       Время летело незаметно. Мы успели спасти ребенка за 11 минут до финала…

       Ощущения интересные, разнообразные. Болтанка в невесомости и на дрезине УКАЧИВАЛА!!! Наша «подсказка» Лена предлагала воду и леденцы (как стюардесса). Устали руки, которые почти все время были вытянуты вперед, или сжимались в кулаки «аккумулируя» энергию для стрельбы. Для первого раза, чтобы понять, как действовать в виртуале, менеджеры посоветовали начать именно с этой игры.

       Мы вышли довольные и еще долго обсуждали наши действия в квесте.

      Тихий январский вечер постепенно возвращал нас в реальность. Нашу…

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Автор: helga404
11 января 2018, в 09:44 +25
Мужская профессия или женская
Мужская профессия или женская
Гордости пост
Гордости пост