Помогите Тате вылечиться

Помогите Тате вылечиться

Друзья, я понимаю, что всех не спасти. Но почему-то именно этот которебенок запал мне в душу! Читала новостную ленту в ВК и увидела просьбу о помощи. С автором связалась, получила разрешение на размещение здесь ее поста с содержанием:

"ДРУЗЬЯ SOS SOS SOS маленькая Тата готовилась стать домашним любимцем в воскресенье крошечку Тату водили на фотосессию в надежде найти хорошие ручки, ничего не предвещало беды. В 6.00 утра понедельника я проснулась от того что малышка кричит, понесла в лоточек, а она даже на лапки встать не может вся дрожит, ротик открывает, задыхается... Я нашла малышку в четверг около дороги, видимо ее сбил автомобиль, потому что из носика шла в кровь. Но в тот же вечер маленькая моя покушала и все эти дни кушала прекрасно только маленькая дикарочка первое время всего боялась. Но последние 2 дня любила сидеть на ручках и мурчать как трактор. И вдруг молниеносное ухудшение, в понедельник в 7.00 мы немедленно помчались в круглосуточную клинику на Болдина 70, чтобы оказать экстренную помощь, я понять не могла что творится с Татой. О Господи после обеда нам сказали этот ужасный диагноз парвовирусная инфекция результат экспресс теста положительный... Маленький которебенок Тата сейчас в отделении интенсивной вирусной терапии на Болдина 70 - это единственное отделение в Туле где лечат вирусные заболевания у таких крошек, за 2 дня лечения 4290 руб.: сюда входит инфузия, стационар, анализ ПЦР, экспресс тест на парвовирусную инфекцию, ренген, катетер. ДРУЗЬЯ ПОМОГИТЕ У МЕНЯ РУКИ ОПУСКАЮТСЯ, ПОМОГИТЕ ТАТОЧКЕ ОНА ТАК ХОЧЕТ ЖИТЬ ОНА ТОЛЬКО СТАЛА ПРИВЫКАТЬ К ЧЕЛОВЕКУ ЭТА МАЛЕНЬКАЯ ДИКАРОЧКА И ТАКОЕ ИСПЫТАНИЕ. Помогите спасти Тату без Вас я ничто, лечение дорогое но жизненно необходимое Я УМОЛЯЮ НЕ ОСТАВЬТЕ НАС С БЕДОЙ ОДИН НА ОДИН. Результаты теста ПЦР на панлейкопению будет готов позже. Все кто может помочь Тате сбор средств на ее лечение осуществляется на расчетный счет:

карта СБ 4276 6600 1707 9534 (На Марину Вячеславовну Г.). с пометкой на ТАТУ. Финотчет гарантирован.

Куратор: Гукова Марина, контактный телефон 8-910-160-73-16. ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ГАРАНТИРУЮ! УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИЗНЬ ТАТОЧКИ!".

От себя прошу не пройти мимо, если у кого-нибудь есть желание помочь этому маленькому. Сейчас важна любая копеечка, не важно - 10, 50, 100 руб., уж не говорю о бОльших суммах... Болезнь плохая, но если вовремя начать лечение, то все поправимо! Я верю, что найдутся добрые сердца и Тата пойдет на поправку!

Ссылка на тему по Тате в группе ВК, где будет размещен фин.отчет и прочее.

Автор: Kira71, 28 сентября 2016, в 12:19 +18
Трамвай из Тулы должен уйти
Трамвай из Тулы должен уйти
Экология
Экология