Всю жизнь буду помнить Зинаиду Никитичну Назарову

Всю жизнь буду помнить Зинаиду Никитичну Назарову

История Евгении Шеленковой:

- Я всю свою жизнь помню и буду помнить свою первую учительницу Назарову Зинаиду Никитичну, в школе №29. В первый класс я пошла в 1988 году. Зинаида Никитична нам всем очень понравилась, она в меру добрый и очень чуткий педагог.

Нам с ребятами запомнился один случай. Однажды Зинаида Никитична пришла очень мрачная, с заплаканными глазами. Прямо посередине урока она отвернулась к окну и стояла молча до конца урока глядя в него, по её щекам текли слёзы...Мы не понимали в чём дело. Нам всем стало очень грустно, некоторые ребята тоже потихоньку плакали. Потом кто-то из ребят узнал, что у нашей любимой учительницы умерла мама... Нам всем стало очень горько, мы не знали как помочь нашему любимому учителю. Этот случай запомнился на всю жизнь, не могу даже представить как ей в тот момент было тяжело!

Позже конечно всё пошло своим чередом, мы закончили начальную школу, разъехались по разным районам города и пошли в разные школы. Связь с учителем была потеряна. Номер домашнего телефона Зинаиды Никитичны изменился и мы не можем её найти. Она уже пожилой человек, даже не знаем жива ли она....

НО, если она жива, я бы с удовольствием приехала к ней, обняла её и сказала "ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЁ!!!"

Автор: Администрация Myslo, 15 сентября 2016, в 08:18 +2
Лучший учитель на планете - Светлана Петровна Кузьмина
Лучший учитель на планете - Светлана Петровна Кузьмина
Спасибо Елене Юрьевне Салыгиной за воспоминания-сокровища
Спасибо Елене Юрьевне Салыгиной за воспоминания-сокровища