Люба Бузыкина: Чувствую себя ленивой толстушкой. Зато платье новое купила!

Люба Бузыкина: Чувствую себя ленивой толстушкой. Зато платье новое купила!

Красивый загар - лучшее средство от депрессии! Прочитала я это и отправилась загорать)). А хороший настрой, говорят, лучше всего помогает! 

Главное – утром настроиться на хорошую волну, например, попрыгать под хорошую музыку. И вроде всё хорошо. Правда, не всегда так получается. Депрессия? Что же это такое? Новый год без снега или нового платья? Успеть на маникюр, сделать ламинирование... Столько мыслей в голове!

По «Википедии» депрессия – это психическое расстройство, характеризующееся снижением настроения и утратой способности переживать радость. К чему это я? Аааа, вот что: потолстела я до 96 кг и почувствовала себя ленивой толстушкой. Посмотрела на себя в зеркало в примерочной, одевая платья, и решила ничего не покупать.(

Декабрь был перезагружен, слишком много я себе напланировала. Правда, были и классные моменты. Например, отдых в Бунырёво, классная компания, выключенные мобильники, природа, бессонные ночи...

А вот в следующие выходные пришёл психоз, не было вообще никакого желания идти на корпоратив. Любимый всячески поддерживал и уговаривал, и я всё же решила пойти. Купила себе юбку и не могла несколько дней подобрать кофточку. Пришло озарение - я решила откопать своё постиранное и подсевшее леопардовое платье! Перевязала его поясом, нацепила шпильки и длинный хвост и отправилась на корпоративчик в «Премьер».

Как всегда организация подкачала. Место за столиком нашлось не для всех сотрудников, так что все отправились в пляс. Моё невесёлое настроение подняло начальство, вручив мне небольшие сувенирчики и диплом за высокий профессионализм.

24 декабря проводила фотосессии, потом всю ночь обрабатывала фото, очень приятное для меня дело. А 28, не поверите, но уже и отчаявшись купить платье к Новому году, я увидела в магазине ЕГО.

Платье было только одно и как раз моего размера, точно такое, как я и хотела - ярко-синее, из плотной ткани и с красивым узором. Ура, ура, я очень рада!

Последняя суббота декабря прошла в стандартном режиме: каждый год мы собираемся с самыми близкими подругами в «Воротах солнца», чтоб поздравить друг друга с наступающим. Потом отправились ко мне домой и до ночи болтали... 29 поздравляли с Тёмой бабушку с наступающим, ездили к ней в гости.

А в последние дни уходящего года, 30 и 31 декабря, я решила поработать, и ни капли не жалею об этом - дни оказались очень прибыльными, правда, и суматошными. Многие брали выходной, но так как я в 19 лет взяла себе крупную сумму в кредит на ремонт и до сих пор его выплачиваю, мне надо батрачить как можно больше, чтоб поскорей погасить все долги... Слава Богу, в сентябре этого года кредит окончится! Ура!

Перейдём к приятному – 31 декабря. В 18.00 я уехала с работы, дома ждал любимый и уже успел убрать всю квартиру. Мой умничка!

Потом приехал друг, и мы готовили еду к праздничному столу. Артём приготовил мясо по-французски, а я нарубила салатиков и креативно их украсила.)

Ближе к 23.00 сели за праздничный стол и проводили старый год, а потом встретили новый) Любимый мне подарил серебряный браслет, а родители с сестрой - планшет. А ещё потом приехали друзья, и до 7 утра мы танцевали, пили, ели, пускали фейерверки и сходили с ума)

1 января ходили на шашлыки, а 2 января гуляли по городу. С 3-го начались рабочие дни. До 9 января, к сожалению, нет занятий ни на танцах, ни в фотошколе. Так что прыгаю дома под музыку, отмываю квартиру и боюсь есть)))) Вот так.

Надеюсь, к следующему блогу я вернусь к 93 кг и продолжу сброс этих вредных килограммов! С наступившим! Желаю исполнения всего загаданного!

Автор: Лариса Тимофеева, 6 января 2014, в 12:00 +4
Маша Петрушова: Вес стоит две недели. Значит, буду заниматься каждый день!
Маша Петрушова: Вес стоит две недели. Значит, буду заниматься каждый день!
Маша Петрушова: Жрать и худеть!
Маша Петрушова: Жрать и худеть!