Маша Петрушова: Жрать и худеть!

Маша Петрушова: Жрать и худеть!

В субботу с утра пошла в зал. Заставить себя подняться в выходной день утром, в 9.00, - это адок! С учетом того, что в обычные дни я встаю в 6 и ложусь в 1-2 ночи, последние надежды выспаться рушатся.

Я совсем немного позанималась. Весы показали оч оч милые циферки, а на конец тренировки еще меньше на 400 г., а занималась я всего-то 40 минут. Ударными темпами)) 2 раза по 20 мин. на беговой дорожке 7 км/ч, уклон 6,5.

И, в общем, все эти мои радости и циферки на весах так меня обрадовали, что тут же дома я накинулась на еду и сладости. Мое питание в субботу без завтраков, обедов и перекусов: все вперемешку и много-много ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ))

  • Яичница с перцем и сельдереем
  • 3 батончика мюсли
  • 3 больших порции греческого салата (собственного приготовления: томаты, огурец, салат, оливки, фетака и оливковое масло)
  • 3 больших порции фасолевого салата (горох, фасоль, кукуруза, зелень, оливковое масло)
  • 2 печенья «Орешек»
  • 2 сырка
  • 400г куриной грудки, смесь китайская овощи (морковь, бамбук, черный китайский гриб, проростки маша, перец, белокочанная капуста, лук) и тайский соус (ананас и чили)
  • кефир
  • 3 бокала белого сухого))

Зажоооор) И, конечно, я решила, что после такого зажора я должна была набрать вес. Ну, думаю, раз все равно такая дурацкая суббота, что в воскресенье я не буду ни в чем себе отказывать.

Субботу я провела как порядочная мамаша: водила дочку с подружкой на детский фестиваль. Вот на фотках я в оранжевом, а дочка в синем-пестром-разноцветном.

 

Мы накупили разных фигурок, дочке — маску, она разукрасила ее как сиреневую кису, подружке - лошадку, себе я взяла двух Дедов Морозов и на будущее купила новогодние игрушки. В общем, после фестиваля мы очень мило посидели дома втроем, разукрашивали игрушки. И детки были довольны, просто счастливы, особенно когда подружки разрешили остаться у нас с ночевкой, потому что рано утром мы собрались снова идти на фестиваль, даже записались на мастер-классы. Фигурки у девчонок получились очень милые, а я свои превратила в себя и мужа))

В воскресенье продолжился мой зажор, и уже в буфете на фестивале я съела огромную порцию салата цезарь.. Она была огромной, а соус очень жирным. Ну, думаю, точно наберу вес и получу от тренера... усиленную тренировку.

И вот я пришла в N-ergo и оказалось, что я не только не набрала, а даже сбросила 200 г. А за тренировку сбросила еще 500 г. И в итоге мой вес составляет 59,6 кг и да, я вешу почти на 10 кг меньше, чем 1,5 мес назад. Только у меня все еще большой живот.. и это не мои психологические проблемы, тренер это видит тоже..

Тренер сказал, что не узнал меня)) не видел почти неделю, а я за это время сбросила 2,5 кг..

Вот на таких радостях я купила себе очень красивый бирюзовый икорный лак и отрезала челку)).

Сегодня пойду в сауну, буду выжигать из себя жиры...

Отдельно хотела написать по поводу соли. Не знаю, насколько я правильно все опишу... В общем, то, как я поняла со слов тренера:

Количество соли в моем рационе сводится к нулю. Есть два исключения: первое — питание на работе в столовой, так как количество соли я контролировать не могу, но это точно минимум - настолько мало добавляют, чтобы только еда не была пресной, и второе — соевый соус, но это мааааленькое зло, потому что я добавляю его всего пару раз в неделю к стручковой фасоли. А для худеющих соль - зло. Это то, что задерживает воду, то, что замедляет обмен веществ, и тело к вечеру отекает, удерживая в себе воду. Отказаться от соли кажется очень непростым делом, но можно начать хотя бы с того, что ограничить потребление солений и соленой рыбы, а соль заменить морской и уменьшить потребление в 2 раза. У нас в семье не принято есть соль, я добавляю совсем немного в супы и каши, часто использую соевый соус, но это на любителя.

А вот видимо из-за маленького количества углеводов часто впадаю в уныние... вчера ехала домой с тренировки и стало так себя жалко! Ехала и плакала, а ведь все хорошо, и вес уходит, и я уже на 2 размера меньше, чем месяц назад... Да нет рядом любимого, много сил уходит на тренировках, ежедневные стрессы, но я стараюсь все-таки больше думать о хорошем и больше радовать себя. Но в общем кажется, что я тупею, вообще какое-то неадекватное состояние.

А это я на работе)) да, я ооочень похудела)) -10 кг и умело скрытый живот под рубашкой. Размер L 

Автор: Лариса Тимофеева, 19 декабря 2013, в 14:09 +9
Люба Бузыкина: Чувствую себя ленивой толстушкой. Зато платье новое купила!
Люба Бузыкина: Чувствую себя ленивой толстушкой. Зато платье новое купила!
Макс Наумов: Я не худею, но уменьшаюсь в объемах!
Макс Наумов: Я не худею, но уменьшаюсь в объемах!